Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье
zoom_in
povarenok.ru
22.12.2018, 17:09:24

Печенье "Брауни" с творожной прослойкой – кулинарный рецепт Подробнее

Tamara Vasileva
Печенье "Брауни" с творожной прослойкой
Ингридиенты
  • Шоколад темный (не меньше 65 %) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 20 г
  • Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
  • Творог — 130 г
  • Молоко сгущенное — 30 г
Инструкция
  • Заранее приготовить домашний творог. С закваской от компании OURSSON - это сделать легко и просто. Готовится творог по всем известному принципу. В молоко комнатной температуры высыпать закваску. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в тепло.
  • После сквашивания "разрезанный" сгусток подогреть. Дождаться пока отслоится сыворотка. Вылить массу в марлю, сложенную в несколько слоев. Подвесить до выхода всей влаги. Охладить творог в холодильнике.
  • Приготовить печенье. Яйцо соединить с сахаром, а масло с шоколадом.
  • Взбить яйцо с сахаром в пышную белую массу, не меньше 10 минут. Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  • В яичную смесь высыпать муку и разрыхлитель.
  • Не переставая взбивать, вылить тонкой струйкой шоколад с маслом.
  • Густое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  • Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто небольшими кружочками на расстоянии друг от друга.
  • Выпекать печенье в прогретом до 180 градусов духовом шкафу. Как только печенье пойдет трещинками, потрогать его пальцем, если оно сформировалось, можно доставать. Я выпекала 7 минут.
  • Пока печенье остывает, приготовить крем. Творог взбить со сгущенным молоком до однородности. Если крем жидковат, можно добавить немного желатина. Можно добавить в творог сахарную пудру, а не сгущенку.
  • Покрыть творогом одну печеньку, накрыть второй. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Печенье "Брауни" с творожной прослойкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу