vk.com
27.12.2018, 12:38:50
Торт "Тирамису" Ингредиенты: Бисквитное печенье савоярди — 400 г Сливочный творожный крем-сыр (Маскаропоне, Альметте, Виолетте) — 600 г Сливки 33–35% — 250 мл Сахарная пудра — 150 г Растворимый горячий шоколад (порошок) — 1 ст. л. (опционально) Тёмный шоколад — 50 г Шоколадный ликёр (можно заменить на сливочный или на коньяк) — 3 ст. л. Кофе эспрессо — 200 мл Ванильный экстракт — 2 ст. л. тёртый шоколад Форма для торта — 30*40 см высотой 5 см Приготовление:...
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Бисквитное печенье савоярди — 400 г
Сливочный творожный крем-сыр (Маскаропоне, Альметте, Виолетте) — 600 г
Сливки 33–35% — 250 мл
Сахарная пудра — 150 г
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 1 ст. л. (опционально)
Тёмный шоколад — 50 г
Шоколадный ликёр (можно заменить на сливочный или на коньяк) — 3 ст. л.
Кофе эспрессо — 200 мл
Ванильный экстракт — 2 ст. л.
тёртый шоколад
Форма для торта — 30*40 см высотой 5 см
Приготовление:...