

vk.com
29.12.2018, 8:39:36
Чапати (из пшеничной муки) Хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик. 250г цельной пшеничной муки (лучше грубого помола) 150 мл теплой воды 1/2 чайной ложки соли 3 столовой ложки растопленного сливочного масла Смешайте муку и соль в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Пе...
Чапати (из пшеничной муки)
Хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
250г цельной пшеничной муки (лучше грубого помола)
150 мл теплой воды
1/2 чайной ложки соли
3 столовой ложки растопленного сливочного масла
Смешайте муку и соль в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Пе...