

edimdoma.ru
23.09.2018, 15:50:57
Заварной крем «Патисьер». Ингредиенты: сахар, сахар ванильный, молоко Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками. Подробнее
Заварной крем «Патисьер»
Ингридиенты
- сахар - 100 г
- сахар ванильный - 1 пакет
- молоко - 300 мл
- картофельный крахмал - 50 г
- яичные желтки - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
- На весь экран # шаг 2/4Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
- На весь экран # шаг 3/4Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 4/4Украсить тарталетки фруктой. поделиться фото 5.0согласны?
Заварной крем «Патисьер». Ингредиенты: сахар, сахар ванильный, молоко Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.