Торты,пироги
gastronom.ru

Влажные шоколадные пироги: 5 супер-рецептов и немного хитростей от кондитера — читать на Gastronom.ru Что такое влажный шоколадный пирог? Первая мысль, что речь идет о брауни, ведь они всегда шоколадные и их текстуру принято описывать словами «влажный», «мягкий», «насыщенный». У нас есть целая подборка отличных рецептов этих шоколадных пирогов. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить торт «Наполеон» и крем для «Наполеона»: подробный разбор — читать на Gastronom.ru Под названием «Наполеон» мне известно 5 тортов. Я готов есть любой из них, как днем, так и ночью. Тем не менее есть у меня и собственные приоритеты. Полагаю, что их уместно разделить на две части: приоритеты относительно теста и относительно крема. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

7 великолепных тортов и пирожных без выпечки в духовке — читать на Gastronom.ru Всегда особенно приятно подать к чаю что-нибудь сладенькое, приготовленное собственными руками. Но иногда совсем не хочется тратить на это много времени и суетиться у раскаленной духовки. Что ж, выход есть – можно готовить и без неё! - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как быстро сделать вкусный торт на праздники. Идеи заготовок-конструкторов для новогодних тортов — читать на Gastronom.ru Длинные зимние праздники — время принимать гостей и ходить в гости. И торт в такие дни более чем уместен. Покупать готовый — неинтересно и неспортивно, заказывать — дорого, да и не всегда можно успеть. Выход очевиден — печь самим: из понятных продук - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sso.passport.yandex.ru

ЛАЙФХАК: Если вам нужно быстро собрать торт, а бисквит только испёкся. | ANGEL COOKIE | Дзен
Подгруженный файл
5 самых простых тортов без выпечки
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливо...
ok.ru
Торт «Белый бархат с вишней»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста :
•3 яйца(С1)
•200 г сахара
•150 г сметаны
•50 г молока
•150 г растительного масла
•70 г сливочного масла
•250 г муки
•30 г крахмала кукурузного
•6 г соды
•15 г уксуса(6 %)
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы ,затем выложить все жидкие ингредиенты и следом сухие,соду погасить уксусом,Вымешать венчиком или в миксере не имеет значения. Тесто разлить на две формы диаметром 20 и выпекать при темп...
ok.ru
Торт «Белый бархат с вишней»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста :
•3 яйца(С1)
•200 г сахара
•150 г сметаны
•50 г молока
•150 г растительного масла
•70 г сливочного масла
•250 г муки
•30 г крахмала кукурузного
•6 г соды
•15 г уксуса(6 %)
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы ,затем выложить все жидкие ингредиенты и следом сухие,соду погасить уксусом,Вымешать венчиком или в миксере не имеет значения. Тесто разлить на две формы диаметром 20 и выпекать при темп...
ok.ru

Торт "Тирамису".
Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание!
Вам потребуется:
яйца куриные 6 шт.
сахар 220-230 г
мука 150 г
ванильный сахар 10 г
разрыхлитель 10 г
маскарпоне 500 г
сливки молочные 350 мл + 100 мл для ганаша
сахарная пудра 80 г
шоколад горький 180 г
масло сливочное 10-20 г
ликер по вкусу
Как готовить:
1. Для приготовления торт...
Подгруженный файл

Торт «Самый вкусный тирамису»
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису!
Единственный недостаток этого торта, надо иметь кухонные весы))) Кофеманам и не только посвящается))))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сироп:
100 мл.кофе свежесваренного
20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу
20-4...
Подгруженный файл

Банановый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать пос...
ok.ru

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПРАГА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит:
4 больших яйца
85 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара
60 г муки
15 г какао-порошка
25 г кукурузного крахмала ⠀
Сироп:
70 г сахара
100 мл воды
4 с.л. коньяк или ром ⠀
Шоколадный крем:
200 г масла
70 г сахара
100 г шоколада 40%
100 мл сливок более 30% ⠀
Глазурь:
100 г молочного шоколада
100 г темного шоколада
180 мл молочного жидкого крема 30%
Для панировки:
150 г средних измельченных ...
Подгруженный файл

ТОРТ "АПЕЛЬСИН-КАРАМЕЛЬ-ФУНДУК"
БИСКВИТ (форма 16см):
150г муки
1ч.л разрыхлителя
150г горького шоколада 70%
150+50г сахара
150г сливочного масла
5 яиц
Шоколад растопить.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 50г сахара до устойчивых пиков.
Сливочное масло взбить со150г сахара до побеления и увеличения массы, добавить желтки и ещё раз взбить. Затем растопленный шоколад, взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в желтково-шоколадную массу и замесить тесто лопа...
ok.ru

Вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир. ТОРТ ЭСКИМО — понравится всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца куриные — 4 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
соль — щепотка;
шоколад — 100 г;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
сливочное масло — 180 г;
какао — 30 г;
сгущенное молоко — 160 г;
сахар — 120 г;
ванильный сахар — 20 г;
мука — 90 г;
кукурузный крахмал — 30 г;
молоко — 400 мл.
Приготовление:
Три яйца разбиваем в чашу, солим и взбиваем миксером до однородности. Высыпаем к яйцам 120 грамм ...
Подгруженный файл

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК С ВИШНЕЙ
Оригинальный чизкейк Нью-Йорк свишней. Нежный сырный слой. Неповторимая шоколадная основа сабле. Невероятно нежный и вкусный десерт.
Шоколадная основа сабле:
75 г мягкого сливочного масла (1)
1 желток
50 г сахара или сахарной пудры
1/3 ч.л. соли
120-130 г муки
15-20 г какао
⠀+⠀
35-45 г сливочного масла (2)
⠀
Рецепт на форму d=20 см, h=6 см.
⠀
Приготовление шоколадной основы:
⠀
Мягкое сливочное масло (1) (комнатной температуры) растереть с сах...