Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты,пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитное шоколадное пирожное с вишней, пошаговый рецепт с фото на 880 ккал Бисквитное шоколадное пирожное с вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
20.02.2025, 6:26:34

Бисквитное шоколадное пирожное с вишней, пошаговый рецепт с фото на 880 ккал Бисквитное шоколадное пирожное с вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

шоколадные пирожные
описания
#вдохновение
шоколадный_торт
кулинарный рецепт
gastronom.ru
будет вкусно
Тамара Загаевская
Бисквитное шоколадное пирожное с вишней
Ингридиенты
  • мука – 2 стакана
  • сахар – 2 стакана
  • сливочное масло – 230 г
  • сливки жирностью 10% – 1/2 стакана
  • яйца куриные – 2 шт.
  • какао-порошок – 4 ст. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • ванильный сахар – 2 ч. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • вишня для коктейлей – 1 банка
  • мята
  • шоколад – 300 г
  • сливки жирностью 35% – 1,5 стакана
  • ванильный сахар – 2 ч. л.
  • сливочный сыр – 300 г
  • сливки жирностью 35% – 150 г
  • сахарная пудра – 1/2 стакана
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32 х 40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло. Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 сек. Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, ванильный сахар и разрыхлитель. Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 мин. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.Шаг 2 Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой. Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.Шаг 3 Чтобы приготовить глазурь, поломайте шоколад на небольшие кусочки, налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте ванильный сахар.Шаг 4 При помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.Шаг 5 Переложите крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите на 10 бисквитных кружков по спирали. Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.Шаг 6 Полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней и листочками мяты.
gastronom.ru
Бисквитное шоколадное пирожное с вишней, пошаговый рецепт с фото на 880 ккал Бисквитное шоколадное пирожное с вишней. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу