Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты,пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовик с крем-чизом, пошаговый рецепт с фото на 670 ккал Медовик с крем-чизом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
9 часов 29 минут назад

Медовик с крем-чизом, пошаговый рецепт с фото на 670 ккал Медовик с крем-чизом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

gastronom.ru пошаговый рецепт
кулинарное вдохновение и рецепты
рецепт приготовления торта
кулинарное вдохновение рецепты gastronom.ru
пошаговые рецепты с фото
кулинарное вдохновение с gastronom.ru
пошаговый рецепт с фото
Тамара Загаевская
Медовик с крем-чизом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар-песок 200 г
  • Мед 100 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Соль на кончике ножа
  • Сыр творожный 500 г
  • Сливки 30% 500 г
  • Сахарная пудра 130 г
  • Сахар ванильный 20 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Приготовьте тесто для «Медовика» с кремом-чизом. В кастрюльку, желательно — с толстыми стенками и дном — положите сливочное масло, сахар, яйца и натуральный ароматный мед. Поставьте на средний огонь и доведите, помешивая, до растворения сахара, а мало должно стать жидким. Не кипятите! Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 2 Добавьте соду, перемешайте. Масса посветлеет, вспенится и поднимется. Желательно к этому моменту уже иметь под рукой нужное по рецепту количество просеянной муки. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 3 Снимите с огня и всыпьте муку, быстро перемешайте. Выложите тесто на присыпанный мукой стол. Вымесите руками. Тесто получится мягкое, почти липкое. Но такое и должно быть. Если вы забьете его мукой на данном этапе, оно может получиться жестким и коржи в результате получатся твердые. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 4 Заверните тесто в пленку или положите в пакет для пищевых продуктов и дайте полежать — можно даже на столе, не в холодильнике. Оно «созреет» и с ним будет удобнее работать. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 5 Разделите тесто на 10-12 кусочков, сформируйте шарики. Накройте пленкой. Включите духовку разогреваться до 180 ºC. И займитесь раскаткой и выпеканием медовых коржей. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 6 Раскатывайте тесто очень тонко — до 3 мм. Можно прямо на пергаменте или коврике. Накалывайте вилкой в разных местах. Выпекайте до румяного цвета и течение примерно 4-5 минут. Готовые коржи вынимайте и сразу обрезайте по кольцу или тарелке. Обрезки сохраняйте. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 7 Для крем-чиза соедините в миске холодный сыр и холодные же сливки, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте все до объединения и пышного состояния. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru) Шаг 8 Соберите торт, прослоив кремом все коржи. Обрезки измельчите в блендере в мелкую крошку и покройте бока и верх торта. Дайте настояться в холодильнике в течение минимум 6 часов и можно подавать. Медовик с крем-чизом (gastronom.ru)
gastronom.ru
Медовик с крем-чизом, пошаговый рецепт с фото на 670 ккал Медовик с крем-чизом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям