Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ХАВАНИНА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сало в рассоле
Ингредиенты:
Сало — 1 КГ
Чеснок
Лавровый лист
Соль, черный перец
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Сначала нарежем сало на куски и почистим шкурку. Затем добавим лавровых листьев, перец горошком и чеснок, и выложим в глубокую емкость. Теперь готовим рассол. Наливаем в банку горячую воду с добавлением 100 гр соли. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Заливаем сало остывшим рассолом. Ставим под пресс на 3 дня в прохладное место. Сливаем рассол. Готовое сало можно поперчить или
zoom_in
ok.ru
31.12.2018, 20:40:20

Сало в рассоле Ингредиенты: Сало — 1 КГ Чеснок Лавровый лист Соль, черный перец Рецепт приготовления сала в рассоле: Сначала нарежем сало на куски и почистим шкурку. Затем добавим лавровых листьев, перец горошком и чеснок, и выложим в глубокую емкость. Теперь готовим рассол. Наливаем в банку горячую воду с добавлением 100 гр соли. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Заливаем сало остывшим рассолом. Ставим под пресс на 3 дня в прохладное место. Сливаем рассол. Готовое сало можно поперчить или

Сало в рассоле Ингредиенты: Сало — 1 КГ Чеснок Лавровый лист Соль, черный перец Рецепт приготовления сала в рассоле: Сначала нарежем сало на куски и почистим шкурку. Затем добавим лавровых листьев, перец горошком и чеснок, и выложим в глубокую емкость. Теперь готовим рассол. Наливаем в банку горячую воду с добавлением 100 гр соли. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Заливаем сало остывшим рассолом. Ставим под пресс на 3 дня в прохладное место. Сливаем рассол. Готовое сало можно поперчить или
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу