Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ХАВАНИНА

NEHAI BUDU Разное 58 читателей 333 поста
fb.ru
Я уже давно перестала покупать хлеб в магазине и заменила его домашними лепешками, которые пеку на сковороде. Больше всего в этом рецепте мне нравится, что в лепешки можно добавлять травы и специи, каждый раз получая новое, невероятно вкусное блюдо. Хочу поделиться с вами своей находкой и описать рецепт приготовления лепешек.Приготовление лепешекЧтобы приготовить вкусную альтернативу хлебу, вам потребуются дешевые продукты, которые есть у каждой хозяйки.Понадобятся следующ...
Я уже давно перестала покупать хлеб в магазине и заменила его домашними лепешками, которые пеку на сковороде. Больше всего в этом рецепте мне нравится, что в лепешки можно добавлять травы и специи, каждый раз получая новое, невероятно вкусное блюдо. Хочу поделиться с вами своей находкой и описать рецепт приготовления лепешек.Приготовление лепешекЧтобы приготовить вкусную альтернативу хлебу, вам потребуются дешевые продукты, которые есть у каждой хозяйки.Понадобятся следующ...
ok.ru
Делаю так каждое Воскресенье, и просят делать Побольше. Сырные Лепешки с разной
Делаю так каждое Воскресенье, и просят делать Побольше. Сырные Лепешки с разной
ok.ru
Делаю так каждое Воскресенье, и просят делать Побольше. Сырные Лепешки с разной
Делаю так каждое Воскресенье, и просят делать Побольше. Сырные Лепешки с разной
ok.ru
Невероятно вкусный и простой рецепт со времён СССР! Забирайте в заметки.
Невероятно вкусный и простой рецепт со времён СССР! Забирайте в заметки.
ok.ru
Cочные и нежные летние кабачковые котлетки
Cочные и нежные летние кабачковые котлетки
ok.ru
Вот это Супер Закуска из КАБАЧКОВ! ПРОСТО БЫСТРО!
Вот это Супер Закуска из КАБАЧКОВ! ПРОСТО БЫСТРО!
ok.ru
Вот это Супер Закуска из КАБАЧКОВ! ПРОСТО БЫСТРО!
Вот это Супер Закуска из КАБАЧКОВ! ПРОСТО БЫСТРО!
ok.ru
Вот это Супер Закуска из КАБАЧКОВ! ПРОСТО БЫСТРО!
Вот это Супер Закуска из КАБАЧКОВ! ПРОСТО БЫСТРО!
ok.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом. Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
ok.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом. Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
ok.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом. Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
ok.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом. Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
ok.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом. Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, фо
ok.ru
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
ok.ru
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
ok.ru
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
ok.ru
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
Ингредиенты:
- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешат
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!! Ингредиенты: - Картошка — 600 г - Лук — 150 г - Куриное филе — 500 г - Твердый сыр — 250-300 г - Чеснок — 3-4 зубчика - Сметана — 250-350 мл - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешат
ok.ru
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
Ингредиенты:
- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешат
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!! Ингредиенты: - Картошка — 600 г - Лук — 150 г - Куриное филе — 500 г - Твердый сыр — 250-300 г - Чеснок — 3-4 зубчика - Сметана — 250-350 мл - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешат
ok.ru
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите КАБАЧКИ
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите КАБАЧКИ
hitrostigizni.ru
Маринованные баклажаны: просто тают во рту | Хитрости жизни
Маринованные баклажаны: просто тают во рту | Хитрости жизни
ok.ru
Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
ok.ru
Зимний салат из огурцов и помидоров
Зимний салат из огурцов и помидоров
ok.ru
Котлеты из фарша и кабачков
Котлеты из фарша и кабачков
ok.ru
Сало «пятиминутка»
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! 
Маринованное сало 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
1 кг свиной грудинки 
1 л воды 
1 головка чеснока 
5 лавровых листьев 
4 ст. л. соли 
черный перец молотый и горошком по вкусу 
красный молотый перец по вкусу
Сало «пятиминутка» Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! Маринованное сало ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу
ok.ru
Снежки ( Schneeflocken), старинный немецкий десерт. Вкусные рецепты из доступных продуктов
Снежки ( Schneeflocken), старинный немецкий десерт. Вкусные рецепты из доступных продуктов
ok.ru
Ужин за 30 минут на каждый день! Просто и главное Все довольные!
Ужин за 30 минут на каждый день! Просто и главное Все довольные!
ok.ru
Маме в копилку.Немного про каши. Советы повара

Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

Если хотите дома ...
Маме в копилку.Немного про каши. Советы повара Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. Если хотите дома ...
ok.ru
Секреты повара о кашах
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – п
Секреты повара о кашах 1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – п
prosto-i-vkusno.com
Ленивые вареники с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Ленивые вареники с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
ok.ru
Жареная курочка в чесночном соусе
 Ингредиенты
Нам понадобится курица - 1,8 кг.
В маринад входит:
Вода - 500 мл.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 3 ст. ложки
Белый бальзамический винный уксус (можно яблочный 5%) - 50 мл.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Черный перец (горошком) - 10 шт.
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.
Растительное масло - 2 ст. ложки
В чесночный соус входит:
Чеснок - 1 головка
Масло (оливковое или растительное) - 50 мл.
Вода (бутилированная или кипяченная холодная) - 50 мл.
Петру
Жареная курочка в чесночном соусе Ингредиенты Нам понадобится курица - 1,8 кг. В маринад входит: Вода - 500 мл. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 3 ст. ложки Белый бальзамический винный уксус (можно яблочный 5%) - 50 мл. Лавровый лист - 4-5 шт. Черный перец (горошком) - 10 шт. Сильно газированная минеральная вода - 500 мл. Растительное масло - 2 ст. ложки В чесночный соус входит: Чеснок - 1 головка Масло (оливковое или растительное) - 50 мл. Вода (бутилированная или кипяченная холодная) - 50 мл. Петру
ok.ru
Рассольник - самый пикантный суп
Рассольник - самый пикантный суп
ok.ru
Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить!
Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить!
ok.ru
Такие Баклажаны Будут нарасхват. Сварите Баклажаны и поставьте под Пресс...
Такие Баклажаны Будут нарасхват. Сварите Баклажаны и поставьте под Пресс...
ok.ru
Сало в рассоле
Ингредиенты:
Сало — 1 КГ
Чеснок
Лавровый лист
Соль, черный перец
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Сначала нарежем сало на куски и почистим шкурку. Затем добавим лавровых листьев, перец горошком и чеснок, и выложим в глубокую емкость. Теперь готовим рассол. Наливаем в банку горячую воду с добавлением 100 гр соли. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Заливаем сало остывшим рассолом. Ставим под пресс на 3 дня в прохладное место. Сливаем рассол. Готовое сало можно поперчить или
Сало в рассоле Ингредиенты: Сало — 1 КГ Чеснок Лавровый лист Соль, черный перец Рецепт приготовления сала в рассоле: Сначала нарежем сало на куски и почистим шкурку. Затем добавим лавровых листьев, перец горошком и чеснок, и выложим в глубокую емкость. Теперь готовим рассол. Наливаем в банку горячую воду с добавлением 100 гр соли. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Заливаем сало остывшим рассолом. Ставим под пресс на 3 дня в прохладное место. Сливаем рассол. Готовое сало можно поперчить или
ok.ru
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем! 
1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
ok.ru
Печень «Красавица Востока»
Наивкуснейшая печень! Даже дети ели!
Понадобится:
    1 кг. печени (любой),
    3 луковицы,
    5-6 зубчиков чеснока,
    крахмал,
    томатная паста,
    мёд,
    растительное масло,
    соевый соус,
    паприка,
    соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я  — скалкой. Только накройте печень пак
Печень «Красавица Востока» Наивкуснейшая печень! Даже дети ели! Понадобится: 1 кг. печени (любой), 3 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, крахмал, томатная паста, мёд, растительное масло, соевый соус, паприка, соль. Приготовление: Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я — скалкой. Только накройте печень пак
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер ВКУСНЯТИНА из Курицы! Лучшая ВЕТЧИНА за Копейки
Делайте сразу 2 порции. Супер ВКУСНЯТИНА из Курицы! Лучшая ВЕТЧИНА за Копейки
vesti-ukr.com
Как приготовить майонез – натуральный, полезный, вкусный | ВЕСТИ
Как приготовить майонез – натуральный, полезный, вкусный | ВЕСТИ
ok.ru
Вкусно - не то слово!
Вкусно - не то слово!
ok.ru
Вкусный Новогодний Поросёнок из Картофельного Пюре  Фаршированный  
очень вкусной ароматной начинкой: жареной курочкой с грибочками, тушеными
в сливочном масле и вся эта красота пропитана расплавленным сыром ммм... 
бесподобно! И символ года задобрили и, как говорится, ни один поросенок не 
пострадал! Все сыты и счастливы🥂🍾ПродолжениеЖми 
Продукты:
1,5 кг Картофеля (очищенного)
0,5 кг Филе Курицы 
700 гр Грибов 
1 Луковица
1 Крупная Морковка 
2 Яйца
100 гр Сыра
40 гр Сливочного Масла
Р
Вкусный Новогодний Поросёнок из Картофельного Пюре Фаршированный очень вкусной ароматной начинкой: жареной курочкой с грибочками, тушеными в сливочном масле и вся эта красота пропитана расплавленным сыром ммм... бесподобно! И символ года задобрили и, как говорится, ни один поросенок не пострадал! Все сыты и счастливы🥂🍾ПродолжениеЖми Продукты: 1,5 кг Картофеля (очищенного) 0,5 кг Филе Курицы 700 гр Грибов 1 Луковица 1 Крупная Морковка 2 Яйца 100 гр Сыра 40 гр Сливочного Масла Р
ok.ru
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет 
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. 
Фарш и рис см
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. Фарш и рис см
irunning.com.ua
Идея полезного перекуса: бутерброды с брынзой - irunning.com.ua
Идея полезного перекуса: бутерброды с брынзой - irunning.com.ua
ok.ru
Ветчина из рульки  
 Ингредиенты:
Рулька - 1 шт. (2 кг)
Соль - 2 ч.л. (по вкусу)
Перец
Приправа "Панская" - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубка
Нить
Фольга
Ветчина из рульки   Ингредиенты: Рулька - 1 шт. (2 кг) Соль - 2 ч.л. (по вкусу) Перец Приправа "Панская" - 1 ст.л. Сухой чеснок - 1 ч.л Чеснок - 3 зубка Нить Фольга
ok.ru
Домашние пельмени от Инны Кондрашовой.
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются. 
Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится: 
Для теста:
мука - 2 стакана;
яйца - 1 шт.;
вода - 110 мл;
соль - 0,5 ч. л. 
Для начинки: 
свинина - 300 г; 
лук - 1 шт.; 
соль; 
перец. 
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить мину
Домашние пельмени от Инны Кондрашовой. Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются. Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится: Для теста: мука - 2 стакана; яйца - 1 шт.; вода - 110 мл; соль - 0,5 ч. л. Для начинки: свинина - 300 г; лук - 1 шт.; соль; перец. Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить мину
ok.ru
Салo получается,как кoпченое! 
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молoтого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Остав
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Остав
interesno.win
Необыкновенно вкусные подливы к макаронам и спагетти. Лучшие рецепты! - interesno.win
Необыкновенно вкусные подливы к макаронам и спагетти. Лучшие рецепты! - interesno.win
interesno.win
Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи! - interesno.win
Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи! - interesno.win
ok.ru
Попробовав раз, Готовлю каждую неделю!Сырный суп
Попробовав раз, Готовлю каждую неделю!Сырный суп
ok.ru
Суп на каждый день, который Понравится Всем!
Суп на каждый день, который Понравится Всем!
ok.ru
Сало получается,как копченое! 
Но коптить мы его не будем! 
1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
ok.ru
Плов со свининой в мультиварке
#рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #кулинария #рецептывмультиварке 
Автор: Мария Волкова
Состав: 600 гр. - свинины, 400 грамм - лука, 400 грамм - моркови, 2 ст. ложки - приправы для плова, 1 ст. ложка + 1 чайная ложка - соли. 3,5 мультистакана - длиннозерного риса, 5 мультистаканов горячей воды, растительное масло, 3 дольки чеснока.
Время приготовления: 20 минут - режим жарка "мясо", 40 минут - режим "плов".
Плов со свининой в мультиварке #рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #кулинария #рецептывмультиварке Автор: Мария Волкова Состав: 600 гр. - свинины, 400 грамм - лука, 400 грамм - моркови, 2 ст. ложки - приправы для плова, 1 ст. ложка + 1 чайная ложка - соли. 3,5 мультистакана - длиннозерного риса, 5 мультистаканов горячей воды, растительное масло, 3 дольки чеснока. Время приготовления: 20 минут - режим жарка "мясо", 40 минут - режим "плов".
ok.ru
Рецепт-бомба! 
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) 
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший) 
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное. 
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана. 
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 
6. Печь на разогрет
Рецепт-бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) 1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший) 2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное. 3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо. 4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана. 5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6. Печь на разогрет
ok.ru
Самый полезный завтрак 5 рецептов утренней каши, которые вы еще не пробовали
Начни утро с каши и будь в форме
1.  Пшенная каша с тыквой - вкусный и питательный завтрак, который согреет вас зимним утром!  
Ингредиенты: 
• 400 г тыквы 
• 1 стакан пшена 
• 3 стакана обезжиренного молока 
• соль 
Приготовление: 
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут,
Самый полезный завтрак 5 рецептов утренней каши, которые вы еще не пробовали Начни утро с каши и будь в форме 1. Пшенная каша с тыквой - вкусный и питательный завтрак, который согреет вас зимним утром! Ингредиенты: • 400 г тыквы • 1 стакан пшена • 3 стакана обезжиренного молока • соль Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут,
ok.ru
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) 
Ингредиенты 
пол-литра кефира или простокваши 
стакан молока 
1 яйцо 
1-2 столовые ложки сахара 
пол-чайной ложки соли 
чайная ложка соды 
мука 
растительное масло 
Способ приготовления 
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получил
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) Ингредиенты пол-литра кефира или простокваши стакан молока 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара пол-чайной ложки соли чайная ложка соды мука растительное масло Способ приготовления В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получил
ok.ru
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования
Сало в чесночном маринаде Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования
ok.ru
Самые вкусные в мире котлеты 
Ингредиенты: 
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; 
-Манная крупа - 4 столовые ложки; 
-Сметана - 2 столовые ложки; 
-Яйцо - 1 штука; 
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки; 
-Сахарный песок - 2 чайные ложки; 
-Горчица - 2 чайные ложки; 
-Соль, специи - по вкусу. 
Приготовление: 
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. 
Фарш в итоге
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты:  -Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;  -Манная крупа - 4 столовые ложки;  -Сметана - 2 столовые ложки;  -Яйцо - 1 штука;  -Петрушка, укроп - 3-4 былинки;  -Сахарный песок - 2 чайные ложки;  -Горчица - 2 чайные ложки;  -Соль, специи - по вкусу.  Приготовление:  Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.  Фарш в итоге
ok.ru
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты: 
- мясо (говядина или свинина) - 500 г, 
- лук репчатый - 2 шт, 
- мука - 1 ст. ложка, 
- томатная паста - 3 ст. ложки, 
- соль, перец, лавровый лист, зелень. 
Приготовление: 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. 
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. 
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать
Вкусный, домашний гуляш Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать
ok.ru
Хоть каждый день готовь такой рулет! Вкусно, сытно и Просто!
Хоть каждый день готовь такой рулет! Вкусно, сытно и Просто!
ok.ru
Чудо Блюдо! Без грамма мяса, а по вкусу похоже на МЯСО
Чудо Блюдо! Без грамма мяса, а по вкусу похоже на МЯСО
ok.ru
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
кабачки — 500 г.; 
любой мясной фарш — 400 г.; 
куриное яйцо — 1 шт.; 
лук — 1 шт.; 
чеснок, зелень, специи — по вкусу.
В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабач
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. кабачки — 500 г.; любой мясной фарш — 400 г.; куриное яйцо — 1 шт.; лук — 1 шт.; чеснок, зелень, специи — по вкусу. В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабач
702623196875868768758686665706256630970866287781662877806628777966262729662627286626272766262726662627256626270866262707662627066622306066223059662229606613301566129363661282436612822264812542646672936445601864260270639425706387293463868366638165396381630663801451636534266353540963246186632266466320520763152054631212466311237163096266630754426277083262719451627136696271361662684850626554296240708162384506623701706236984662357015623564956235609562345771623457126232990062329822
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу