

dejur.livejournal.com
07.01.2019, 8:05:51
Фо бо с телятиной Огромная тарелка дымящегося прозрачного говяжьего бульона, варившегося со специями восемь часов и заправленного рисовой лапшой, ломтиками телятины, свежей кинзой и мятой — туда же надо щедрой рукой добавить острый соус шрирача и уксус,— настоянного с перцем чили и чесноком. Огромную порцию северовьетнамского супа фо следует прикончить за один присест, так чтобы лоб покрылся испариной, щеки раскраснелись, а по всему телу разлилась блаженная истома.
Фо бо с телятиной
Огромная тарелка дымящегося прозрачного говяжьего бульона, варившегося со специями восемь часов и заправленного рисовой лапшой, ломтиками телятины, свежей кинзой и мятой — туда же надо щедрой рукой добавить острый соус шрирача и уксус,— настоянного с перцем чили и чесноком. Огромную порцию северовьетнамского супа фо следует прикончить за один присест, так чтобы лоб покрылся испариной, щеки раскраснелись, а по всему телу разлилась блаженная истома.