

fotostrana.ru
07.01.2019, 13:24:04
Коллекция "Выпечка" 140 г сахара; 250 г сливочного сыра; 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала); 60 г пшеничной муки; щепотка соли; 100 мл молока; 50 г сливочного масла (комнатной температуры); ложка лимонного сока; 6 яиц; один пакетик разрыхлителя. Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 160C, поместите в неё противень с водой. 2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте. 3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средне...
Коллекция "Выпечка"
140 г сахара;
250 г сливочного сыра;
60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
60 г пшеничной муки;
щепотка соли;
100 мл молока;
50 г сливочного масла (комнатной температуры);
ложка лимонного сока;
6 яиц;
один пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 160C, поместите в неё противень с водой.
2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средне...