edimdoma.ru
09.01.2019, 11:32:52
Цветная капуста в кляре. Ингредиенты: капуста цветная, яйца куриные, соус наршараб Газированная вода для кляра должна быть очень холодной! Подробнее
Цветная капуста в кляре
Ингридиенты
- яйца куриные - 1 шт.
- небольшой пучок кинзы - 1 шт.
- пшеничная мука - 3 ст. л.
- газированная вода - 100 мл
- карри - 1 ч. л.
- паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- перец красный острый - 1/4 ч. л.
- капуста цветная - 1 кочан
- соус наршараб - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
- На весь экран # шаг 2/6Кинзу мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/6Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
- На весь экран # шаг 4/6Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
- На весь экран # шаг 5/6Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
- На весь экран # шаг 6/6Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом. поделиться фото 4.5согласны?
Цветная капуста в кляре. Ингредиенты: капуста цветная, яйца куриные, соус наршараб Газированная вода для кляра должна быть очень холодной!