

ok.ru
10.01.2019, 8:49:51
Курица с баклажанами «По-китайски» Ингредиенты на 6 порций: • 800 г. филе куриных грудок; • 900 г. баклажанов; • 60 мл. соевого соуса; • 60 мл. красного винного уксуса; • 3 ст.л. сахара; • 1 ст.л. натертого свежего имбиря; • 1 ч.л. кунжута (по желанию); • 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного); • 1 зубчик чеснока; • красный острый перец на кончике ножа. Приготовление: Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см. Баклажаны нарезаем длинными брусочками. В несколько партий о
Курица с баклажанами «По-китайски»
Ингредиенты на 6 порций:
• 800 г. филе куриных грудок;
• 900 г. баклажанов;
• 60 мл. соевого соуса;
• 60 мл. красного винного уксуса;
• 3 ст.л. сахара;
• 1 ст.л. натертого свежего имбиря;
• 1 ч.л. кунжута (по желанию);
• 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного);
• 1 зубчик чеснока;
• красный острый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками.
В несколько партий о