

povarenok.ru
29.03.2016, 19:52:08
Торт "Наслаждение" - кулинарный рецепт Подробнее
Торт "Наслаждение"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (+6 ст л в крем) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 11 г
- Сметана (200- тесто , 200- крем 25%) — 400 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
- Масло растительное — 100 мл
- Цукаты — 100 г
- Загуститель для сливок (Если понадобится) — 1 пач.
- Миндаль (Лепестки миндаля для украшения)
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.
- Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Всыпать цукаты и перемешать тесто.
- Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр, около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст л сахара и сметаной. У меня какая-то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем еще пару минут.
- Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж богато промазать кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии.
Торт "Наслаждение" - кулинарный рецепт