торты
cookinglib.ru

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» – очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом.Ингредиенты:Бисквит:яйца – 3 шт.;сахар – 200 г.;мука – 300 г.;какао порошок – 20 г.;сода – 1/3 ч.л.;разрыхлитель – 2 ч.л.;сметана...
cookinglib.ru

Шоколадно-творожный торт «Лентяй» Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе!Ингредиенты:Для приготовления шоколадного теста:мука – 250 г.;какао-порошок – 50 г.;сахар – 80 г.;сливочное масло – 150 г.Для приготовления творожной...
vkurselife.com

"Трухлявый пень"- никто не поверит, что этот торт приготовлен дома! Этим тортом я всегда удивляю и радую свою гостей и родных. Он настолько оригинальный в разрезе получается, что трудно поверить в то, что приготовлен дома. Торт «Трухлявый пень» достаточно прост в приготовлении. Побалуйте себя любимых и родных на праздники!
Ингредиенты:
- сметана — 1 стакан;
cookinglib.ru

Просто ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи! Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!Чтобы приготовить торт Наполеон: Коржи для торта Наполеон:400 г муки200 г замороженного сливочного масла 200 г сметаны 15%1 яйцо большоеСоль – 0,5 ч.л.Крем для торта Наполеон:Сливочное...
cookinglib.ru

Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ | Очень нежный десерт к чаю! Рецепт очень нежного и красивого рулета к чаю. Бисквит Красный бархат получается мягкий, плотный, без единой трещинки. А творожный крем идеально его дополняет. Рекомендую приготовить этот невероятно вкусный десерт!:)Ингредиентыоснова:яйцо - 4 штсахар - 150 гсоль - щепоткакефир - 30...
ok.ru

Прелестный торт "Птичье молоко" наоборот
Потребуется:
Корж:
-7 белков
-1 ст.сахара
-2 ст.л.муки
-1 ст.л.какао
Крем:
-7 желтков
-0,5 ст.сахара
-0,5 ст.молока
-250 гр.слив.масла
Помадка:
-2 ст.л.какао
-4 ст.л.молока(либо сливок)
-4 ст.л.сахара
-50 гр.слив.масла.
Приготовление:
1. Корж: белки взбиваются со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. Потом добавить перемешанную муку с какао и опять взбить,чтобы не было комков
ok.ru

ТОП-5 ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем:
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
...
vrutmilife.com

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: сахар – 70 гр.
мука -250 гр.
сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: сметана -500 гр.
куриные яйца – 2 шт.
крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки.
с
skatertsamobranka.ru

Праздничное пирожное «День-Ночь» - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru

Шоколадные пирожные с прослойкой из нежного суфле с крупинками шоколада Пирожные получаются шикарные. Они имеют приятную влажную структуру и насыщенный шоколадный вкус. С нежной сливочно - суфлейной прослойкой и пикантной пропиткой. Бисквитики очень мягкие в меру влажные, пористые и сочные.Рецепт:Для бисквита:Яйца - 6 штСахар - 200 гМука - 160 гРазрыхлитель -...