

ok.ru
20.01.2019, 22:11:11
Хлеб по такому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой. Хлеб по такому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой. Ингредиенты: 1,5 ст. тёплой воды 1 ст. тёплого молока 1 ч л дрожжей 2 ч л сахара 1 ч л соли 5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр) Желток 1 яйца. Растительное масло. Приготовление: Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. ...
Хлеб по такому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой. Хлеб по такому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой.
Ингредиенты:
1,5 ст. тёплой воды
1 ст. тёплого молока
1 ч л дрожжей
2 ч л сахара
1 ч л соли
5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр)
Желток 1 яйца.
Растительное масло.
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. ...