ok.ru
23.01.2019, 17:44:59
ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ 1 средний кочан капусты (1.5 кг) 2 ст. л. муки соль, перец 60 мл растительного масла Начинка: 800 г фарша (свинина + говядина) 1 ср. репчатый лук 80 г риса 20 г свежей петрушки соль, перец Соус: 1 бол. репчатый лук 1 бол. морковь 3 – 4 зуб. чеснока 500 г измельченных томатов 250 мл сливок 33% 1/2 ст. бульона или воды 2 ст. л. растительного масла соль, перец Для того чтобы приготовить голубцы с фаршем, сначала нужно подготовить д...
ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ
1 средний кочан капусты (1.5 кг)
2 ст. л. муки
соль, перец
60 мл растительного масла
Начинка:
800 г фарша (свинина + говядина)
1 ср. репчатый лук
80 г риса
20 г свежей петрушки
соль, перец
Соус:
1 бол. репчатый лук
1 бол. морковь
3 – 4 зуб. чеснока
500 г измельченных томатов
250 мл сливок 33%
1/2 ст. бульона или воды
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Для того чтобы приготовить голубцы с фаршем, сначала нужно подготовить д...