Овощные блюда
shustryak.com
Кабачковый торт с грибами и сыром. Мегавкусно и полезно Кабачковый торт с грибами и сыром мегавкусно и полезно! Ведь, кабачки идеально подходят для диетического питания людей склонных к полноте или желающих похудеть, поскольку калорийность кабачков составляет всего 20-30 килокалорий...
ok.ru
ФРИКАДЕЛЬКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
тесто:
картофель (отварной) 400 г
мука 300-400 г
сливочное масло 100 г
соль щепотка
яйцо 1 шт.
начинка-фрикаделька:
фарш (свинина) 400-500 г
чеснок 2 зуб.
сухари 3 ст.л.
молоко 3 ст.л.
имбирь (свежий) 2 ч.л.
соль, черный перец
растительное масло для жарки
желток для смазки
Приготовление начнем с теста, необходимо отварить картофель.
Измельчаем картошку в пюре, любым удобным для вас способом.
Добавляем соль, яйцо и муку.
З...
ok.ru
ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С МАНКОЙ
Обязательно нужно попробовать приготовить капустные оладьи с манкой. Это нежнейшее блюдо понравится всем любителям подобных угощений, времени на его приготовление уйдет минимум, а результат превзойдет даже смелые ожидания. Подавать блюдо нужно со сметаной или на ее основе сделать вкусный соус с чесноком и рубленной зеленью.
капуста – 500 г
яйца – 2 шт.
лук – 1/2 шт.
манка и мука – по 5 ст. л.
соль, черный перец, приправы
Капусту нашинкова...
ok.ru
ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ И РИСОМ
1 средний кочан капусты (1.5 кг)
2 ст. л. муки
соль, перец
60 мл растительного масла
Начинка:
800 г фарша (свинина + говядина)
1 ср. репчатый лук
80 г риса
20 г свежей петрушки
соль, перец
Соус:
1 бол. репчатый лук
1 бол. морковь
3 – 4 зуб. чеснока
500 г измельченных томатов
250 мл сливок 33%
1/2 ст. бульона или воды
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Для того чтобы приготовить голубцы с фаршем, сначала нужно подготовить д...
ok.ru
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить п...
ok.ru
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, к
holomonova.mirtesen.ru
АППЕТИТНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО БАКЛАЖАНА ПОМИДОР, СЛАДКОГО ПЕРЦА И ШАМПИНЬОНОВ
Очень вкусный салат, отлично подойдёт в качестве праздничного блюда. Готовлю его много лет и всегда вкус особенный.
Количество овощей у меня:
- 1 большой баклажан
- 3 помидора
- красный болгарский пе…





































