Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРОЛИК популярные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кролик тушеный в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.01.2019, 11:21:34

Кролик тушеный в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
naniki
Кролик тушеный в духовке
Ингридиенты
  • Кролик - 800 гр
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 1 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Соль - по вкусу
  • Соевый соус - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Кролика разрубите на куски и залейте холодной водой на один-два часа.Шаг 2: Затем кроличье мясо промокните бумажным полотенцем и замаринуйте: присыпьте солью и черным молотым перцем, добавьте 1 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешайте мясо, затяните пленкой и оставьте в прохладном месте мариноваться на час-два в зависмости от того, сколько вам нужно времени до готовности блюда. Можно оставить в холодильнике на ночь.Шаг 3: Если кролик достаточно жирный - при разделке мы собрали внутренний жир, но на спинке и ножках осталось еще его достаточно, чтобы не использовать масло. Если у вас кролик не жирный, то смажьте маслом куски кролика и противень. Выложите кролика на противень и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку, чтобы мясо "схватилось" и запаковало все соки.Шаг 4: Тем временем крупно порежьте три луковицы.Шаг 5: Брусочками или крупной соломкой нарежьте морковь.Шаг 6: Лепестками порежьте два-три крупных зубчика чеснока.Шаг 7: Достаньте слегка запекшегося кролика из духовки.Шаг 8: Добавьте подготовленный лук,Шаг 9: присыпьте все морковью. Перемешайте куски кролика с овощами и снова верните в духовку, чтобы овощи тоже слегка подпеклись. На все это уйдет около получаса.Шаг 10: Разведите сметану с водой, посолите, влейте ложку соевого соуса.Шаг 11: Выньте кролика с овощами из духовки - вот так он выглядит на этом этапе.Шаг 12: Залейте кролика с овощами полученным соусом. Затяните фольгой или накройте форму крышкой. Верните блюдо в духовку, через 20 минут убавьте ее жар до 160 градусов. Всего на запекание у меня ушло 100 минут.Шаг 13: В конце приготовления снимите фольгу, переверните куски кролика и при включенном гриле или конвекции зажарьте верхнюю часть мяса.Шаг 14: Кролик, запеченный в духовке, готов! Приятного аппетита!
1000.menu
Кролик тушеный в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу