КРОЛИК популярные рецепты
sso.passport.yandex.ru
Чем на Мальте кормят рыцарей и тех кто попроще 😉 | Правильно, готовим! | Дзен
dzen.ru

Три вкуснейших рецепта кролика. Вы теперь точно полюбите это мясо! Очень часто мне задают вопросы о рецептах приготовления кролика. Дескать, пробовали и жарить, и парить, и в сметане тушить, но мясо (цитирую дословно) "пахнет зайцем" и домашние его едят неохотно.
На самом деле мясо кролика - одно из самых нежных, деликатесных и диетических. Для меня лично, кролик не имеет специфического запаха от слова "совсем", даже курица пахнет акцентнее. Но, тем не менее,
ok.ru

Крольчатина с апельсинами и соевым соусом
Ингредиенты:
Крольчатина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Апельсин — 2 шт.
Соевый соус — 50 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Кролика нарежьте на куски и обжарьте до румяности.
2. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе пару минут.
3. Добавьте сок из одного апельсина. Второй апельсин нарежьте и отправьте в сковороду. Влейте немного соевого соуса. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и туш...
vk.com

Кролик под сметанно-чесночным соусом Основные блюда из крольчатины, являются одними из самых торжественных, вкусных и нежных. Если вы хотите подчеркнуть значимость события — тушите кролика! Очень благодарный продукт. Кролика можно готовить в белом и красном вине, в травах и овощах, с маслинами, чесноком и специями. Но самый любимый для меня вариант приготовления — это кролик в сметанном соусе. И вот тут уже можно добавлять: лимонный сок, вино, горчицу, зелень черемши, зелёный лук и прочие…
vk.com

Жаркое из зайца в белом вине Ингредиенты для "Жаркое из зайца в белом вине" - тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 килограмм - шпик - 100 грамм - масло сливочное - 100 грамм - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу - панировочные сухари Способ приготовления "Жаркое из зайца в белом вине" Перед жареньем зайца вымойте, очистите, натрите солью, нашпигуйте салом, уложите на противень, подлейте 2-3 литров ожки воды, смажьте сверху растопленным сливочным маслом, поставьте в…