vk.com
27.01.2019, 12:37:24
Курочка в кефирном кляре Филе курин.-300 гр. Чеснок-2 зубч. Кефир-100 мл. Яйцо-1 шт. Сода-щепотка, Мука-2 стол.л. 1.Филе нарезать небольшими кусочками,отбить+специи,смазать изм. чесноком. 2.Кефир+яйцо+сода,соль и сах. песок(про щепотке)+мука.Замесить тесто(как на блинчики). 3.Каждый кусочек обмакнуть в кляр,обжарить. 4.Затем все кусочки уложить в сковородку,накрыть крышкой и прогреть(10 минут). Приятного аппетита! Автор: Светлана Голубева
Сохранено в курица
Еда и напитки
Курочка в кефирном кляре
Филе курин.-300 гр.
Чеснок-2 зубч.
Кефир-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сода-щепотка,
Мука-2 стол.л.
1.Филе нарезать небольшими кусочками,отбить+специи,смазать изм. чесноком.
2.Кефир+яйцо+сода,соль и сах. песок(про щепотке)+мука.Замесить тесто(как на блинчики).
3.Каждый кусочек обмакнуть в кляр,обжарить.
4.Затем все кусочки уложить в сковородку,накрыть крышкой и прогреть(10 минут).
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева