курица
stranamasterov.ru

Просто добавляю свеклу!!! Вы не представляете, насколько это вкусно!!! Отличный УЖИН на сковороде Думаете что приготовить на ужин? Даже не сомневайтесь, что это блюдо вас покорит и понравится всей семье. Когда готовил впервые, думал не понравится. Очень ошибался. Теперь готовлю его достаточно часто и никогда не надоедает. Обязательно приготовьте и попробуйте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ингредиенты: • Куриные голени – 1 кг • Свекла – 2 шт. • Лук – 2 шт. • Чеснок – 3 ...
vkurselife.com

Куриная ветчина в банке. Вкус настоящего деликатеса! Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские с
ok.ru

Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в...
vk.com

Курочка в кефирном кляре
Филе курин.-300 гр.
Чеснок-2 зубч.
Кефир-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сода-щепотка,
Мука-2 стол.л.
1.Филе нарезать небольшими кусочками,отбить+специи,смазать изм. чесноком.
2.Кефир+яйцо+сода,соль и сах. песок(про щепотке)+мука.Замесить тесто(как на блинчики).
3.Каждый кусочек обмакнуть в кляр,обжарить.
4.Затем все кусочки уложить в сковородку,накрыть крышкой и прогреть(10 минут).
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
bonapetito.cc

Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Приготовление