

ok.ru
28.01.2019, 7:40:33
ХРЕН КОНСЕРВИРОВАННЫЙ Продукты хрен 0.5 кг соль 1 ст. ложка сахар 2 ст. ложки уксус по вкусу вода 1-1.25 стакана Корни хрена промыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус, залить водой (можно предварительно развести в горячей воде сахар и соль, остудить, добавить уксус или кислоту и залить хрен). Разложить хрен в баночки. Закрыть и стерилизовать 10-20 минут.
ХРЕН КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Продукты
хрен 0.5 кг
соль 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
уксус по вкусу
вода 1-1.25 стакана
Корни хрена промыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус, залить водой (можно предварительно развести в горячей воде сахар и соль, остудить, добавить уксус или кислоту и залить хрен).
Разложить хрен в баночки. Закрыть и стерилизовать 10-20 минут.