Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Добро в Дом - ЗАСОЛКА ОВОЩЕЙ.

Наталья Пастухова Еда и напитки 259 читателей 262 поста
ok.ru
ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
ok.ru
ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
=================================== 
Чтобы не потерять рецепт,  жмите класс, а потом поделиться
==================================
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец -...
ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! =================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ================================== 1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны - 2.5 килограмм; Морковь большая - 1 штука; Горький красный перец - 2 штуки; Укроп измельченный - 100 грамм; Чеснок мелко порезанный - 3 головки; Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; Черный молотый перец - 1 чайная ложка; Красный молотый перец -...
ok.ru
Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления!

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы.
Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления! В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы.
dzen.ru
Квасим капусту правильно: неочевидные секреты и нюансы для хрустящей и беленькой закуски | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
Квасим капусту правильно: неочевидные секреты и нюансы для хрустящей и беленькой закуски | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
dzen.ru
ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ! | Кулинарный канал Оксаны Богатырь | Яндекс Дзен
ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ! | Кулинарный канал Оксаны Богатырь | Яндекс Дзен
dzen.ru
Квашеную капусту больше не готовлю, соседка научила меня готовить вкусную альтернативу | Женские секреты | Яндекс Дзен
Квашеную капусту больше не готовлю, соседка научила меня готовить вкусную альтернативу | Женские секреты | Яндекс Дзен
Подгруженный файл
"Капуста уходит в миг": делюсь рецептом простой заготовки "По-мексикански", который у меня выпрашивают все знакомые | Цветущий сад | Яндекс Дзен
"Капуста уходит в миг": делюсь рецептом простой заготовки "По-мексикански", который у меня выпрашивают все знакомые | Цветущий сад | Яндекс Дзен
pogreboksom.ru
Кабачковая икра с яблоком
Кабачковая икра с яблоком
pogreboksom.ru
Маринованный перец
Маринованный перец
pogreboksom.ru
Аджика
Аджика
pogreboksom.ru
Лечо
Лечо
pogreboksom.ru
Тёщин язык
Тёщин язык
sso.passport.yandex.ru
Про такое говорят – классика жанра! Маринуем по итальянскому рецепту баклажаны! | Другая Кухня /
Про такое говорят – классика жанра! Маринуем по итальянскому рецепту баклажаны! | Другая Кухня /
sso.passport.yandex.ru
Как я мариную острый перец: трачу не более 10 минут | Мастерская идей |
Как я мариную острый перец: трачу не более 10 минут | Мастерская идей |
dzen.ru
Делюсь рецептом двух моих лучших заготовок  | Цветущий сад |
Делюсь рецептом двух моих лучших заготовок | Цветущий сад |
dzen.ru
Баклажаны как шашлык – это вкуснее мяса: попробовала необычную закуску и уже закатала 20 банок на зиму | ПРО красивости: косметика, кухня |
Баклажаны как шашлык – это вкуснее мяса: попробовала необычную закуску и уже закатала 20 банок на зиму | ПРО красивости: косметика, кухня |
dzen.ru
Баклажаны "Ресторатор" - прекрасная и изысканная заготовка на зиму. | DiDinfo |
Баклажаны "Ресторатор" - прекрасная и изысканная заготовка на зиму. | DiDinfo |
dzen.ru
Купила у бабули на рынке свекольную "хреновину" без хрена, через день вернулась за рецептом(делюсь) | Анна Юрагина | Простые рецепты |
Купила у бабули на рынке свекольную "хреновину" без хрена, через день вернулась за рецептом(делюсь) | Анна Юрагина | Простые рецепты |
sso.passport.yandex.ru
Какие 11 заготовок на зиму, уже стоят в моём погребе, показываю и делюсь рецептами | Рецепты Nyamkaa Ru |
Какие 11 заготовок на зиму, уже стоят в моём погребе, показываю и делюсь рецептами | Рецепты Nyamkaa Ru |
youtube.com
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
youtube.com
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
youtube.com
Съели банку за раз! Возьмите этот рецепт и зимой будете меня благодарить! Свекольная аджика на зиму!
Съели банку за раз! Возьмите этот рецепт и зимой будете меня благодарить! Свекольная аджика на зиму!
7dach.ru
Огурцы с морковью по-корейски на зиму: рецепт, видео
Огурцы с морковью по-корейски на зиму: рецепт, видео
dzen.ru
Малосолим кабачки: и сейчас поесть, и в зиму! Сказка! Бабушкин рецепт | DiDinfo
Малосолим кабачки: и сейчас поесть, и в зиму! Сказка! Бабушкин рецепт | DiDinfo
youtube.com
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!/ПОВТОРНОЕ ВИДЕО.
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!/ПОВТОРНОЕ ВИДЕО.
dzen.ru
Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт без стерилизации и уксуса | Вкусно и полезно |
Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт без стерилизации и уксуса | Вкусно и полезно |
dela-ruk.ru
Малосольные огурцы по-грузински – бесподобные (впрочем, как и все блюда с Кавказа, где понимают толк в хорошей еде) - Женский журнал
Малосольные огурцы по-грузински – бесподобные (впрочем, как и все блюда с Кавказа, где понимают толк в хорошей еде) - Женский журнал
vilkin.pro
Соленая капуста со свеклой - рецепт с фото пошагово
Соленая капуста со свеклой - рецепт с фото пошагово
dela-ruk.ru
Моя «фирменная» зелёная аджика. Кого угощаю – все хвалят и просят рецепт - Женский журнал Многие хозяйки заготавливают на зиму аджику, но моя – особенная! Готовлю её из сладкого перца зелёного цвета, и готовая аджика получается очень необычная, практически изумрудная. Кто пробует, все...
Моя «фирменная» зелёная аджика. Кого угощаю – все хвалят и просят рецепт - Женский журнал Многие хозяйки заготавливают на зиму аджику, но моя – особенная! Готовлю её из сладкого перца зелёного цвета, и готовая аджика получается очень необычная, практически изумрудная. Кто пробует, все...
ok.ru
"БАКАТ"- Вкусная закуска из баклажанов на зиму
"БАКАТ"- Вкусная закуска из баклажанов на зиму
ok.ru
ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!
ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!
ok.ru
БЕЗ ЭТОГО ЗИМА СЧИТАЙ НЕ УДАЛАСЬ! ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ГОД БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ - СОТЕ
БЕЗ ЭТОГО ЗИМА СЧИТАЙ НЕ УДАЛАСЬ! ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ГОД БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ - СОТЕ
ok.ru
Баклажаны по-корейски на зиму! Простой рецепт
Баклажаны по-корейски на зиму! Простой рецепт
ok.ru
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК.  С супом или борщом, просто ум отъешь!

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г 
Соль — 0,5 ч. л. 
Масло растительное — 1,5 ст. л. 

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. 

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. 

Когда стрелки обсохнут, произвольно ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК. С супом или борщом, просто ум отъешь! Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно ...
sloosh.ru
​Маринованная цветная капуста — Sloosh – кулинарные рецепты
​Маринованная цветная капуста — Sloosh – кулинарные рецепты
babushkinadacha.ru
Патиссоны, маринованные на зиму: фото и рецепты вкусных домашних заготовок
Патиссоны, маринованные на зиму: фото и рецепты вкусных домашних заготовок
babushkinadacha.ru
Арбузы на зиму: фото, простые рецепты варенья, желе, цукатов и других заготовок
Арбузы на зиму: фото, простые рецепты варенья, желе, цукатов и других заготовок
babushkinadacha.ru
Арбузы на зиму: фото, простые рецепты варенья, желе, цукатов и других заготовок
Арбузы на зиму: фото, простые рецепты варенья, желе, цукатов и других заготовок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Салат из кабачков и моркови.
Салат из кабачков и моркови.
babushkinadacha.ru
Тещин язык из кабачков.
Тещин язык из кабачков.
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
babushkinadacha.ru
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
Вкусные заготовки из кабачков на зиму: фото, самые простые рецепты салатов и других закусок
youtube.com
МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗ СУПЕР РЕЦЕПТ ОТ ЕЛЕНЫ,
МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗ СУПЕР РЕЦЕПТ ОТ ЕЛЕНЫ,
cookinglib.ru
Кабачки с алычой «как ананасы» (Домашние ананасы) — Кулинарная книга
Кабачки с алычой «как ананасы» (Домашние ананасы) — Кулинарная книга
ok.ru
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта!
Ставьте "класс" и сохраняйте рецепты у себя на страничке!
Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите  раньше наступления зимних холодов:)
Итак:
1. Болгарский перец, фаршированный капустой
Ингредиенты:
2 больших головки белокочанной капусты,
25 – 30 шт. болгарского перца,
3-4 морковки,
2 литра воды,
200 г. уксуса,
3 ст. л
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта! Ставьте "класс" и сохраняйте рецепты у себя на страничке! Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов:) Итак: 1. Болгарский перец, фаршированный капустой Ингредиенты: 2 больших головки белокочанной капусты, 25 – 30 шт. болгарского перца, 3-4 морковки, 2 литра воды, 200 г. уксуса, 3 ст. л
ok.ru
Маринованный перец половинками  за 15 минут
Продукты: 
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг. 
Для маринада: 
Вода — 1 литр 
Растительное масло — 1,5 стакана 
Эссенция 70% — 2 ст. ложки 
Сахар — 1,5 стакана 
Соль — 0,5 стакана 
Чеснок, петрушка 
Как приготовить маринованный перец половинками за 15 минут: 
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и з
Маринованный перец половинками за 15 минут Продукты: Красный мясистый болгарский перец — 5 кг. Для маринада: Вода — 1 литр Растительное масло — 1,5 стакана Эссенция 70% — 2 ст. ложки Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 стакана Чеснок, петрушка Как приготовить маринованный перец половинками за 15 минут: Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и з
ok.ru
Огурцы – Пикули
 
Готовится достаточно просто.
1 кг огурцов среднего размера
2 крупные луковицы
3 ст.л. крупной соли
2 стакана яблочного уксуса
чуть меньше 2 стаканов сахара
2 ст. л горчичных семян
2 ч.л. семян сельдерея
0,5 ч.л. молотой куркумы
05 ч.л. черного перца горошком
Огурцы порезать кружками шириной не меньше 0,5 см. 
Лук порезать кольцами, положить овощи в большую миску, 
посолить, перемешать как следует. 
Сверху положить гнет, поставить сверху гнет и оставить на 3 часа. 
Откинуть овощ
Огурцы – Пикули Готовится достаточно просто. 1 кг огурцов среднего размера 2 крупные луковицы 3 ст.л. крупной соли 2 стакана яблочного уксуса чуть меньше 2 стаканов сахара 2 ст. л горчичных семян 2 ч.л. семян сельдерея 0,5 ч.л. молотой куркумы 05 ч.л. черного перца горошком Огурцы порезать кружками шириной не меньше 0,5 см. Лук порезать кольцами, положить овощи в большую миску, посолить, перемешать как следует. Сверху положить гнет, поставить сверху гнет и оставить на 3 часа. Откинуть овощ
ok.ru
Бесподобная заготовка на зиму Баклажаны "Огонек"
=========================================
Ингредиенты :
Баклажан (средней величины) — 3 кг
Перец болгарский (Красный) — 2 кг
Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт
Чеснок (очищенный) — 1 стак.
Масло растительное — 1,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Уксус (столовый) — 1 стак.
Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л.

Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, з...
Бесподобная заготовка на зиму Баклажаны "Огонек" ========================================= Ингредиенты : Баклажан (средней величины) — 3 кг Перец болгарский (Красный) — 2 кг Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт Чеснок (очищенный) — 1 стак. Масло растительное — 1,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Уксус (столовый) — 1 стак. Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л. Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, з...
ok.ru
Горький перец солёный. Надёжный рецепт! 

Горький перец 1 кг 

Для рассола: 
Вода — 0,5 л 
Соль — 1 ст.л. 
Сахар — 3 ст.л. 


Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Горький перец солёный. Надёжный рецепт! Горький перец 1 кг Для рассола: Вода — 0,5 л Соль — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ok.ru
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- капуста белокочанная - 2 кг; 
- свекла крупная - 1 шт.; 
- морковь - 2 шт.; 
- чеснок - 2-3 зубчика. 

Для маринада: 

- вода - 1 литр; 
- сахар - 120 г; 
- растительное масло - 100 мл; 
- уксус 9% - 150 мл; 
- соль - 2,5 ст. л.; 
- перец горошком - 4-5 шт.; 
- лавровый лист - 2-3 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонки...
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - капуста белокочанная - 2 кг;  - свекла крупная - 1 шт.;  - морковь - 2 шт.;  - чеснок - 2-3 зубчика.  Для маринада:  - вода - 1 литр;  - сахар - 120 г;  - растительное масло - 100 мл;  - уксус 9% - 150 мл;  - соль - 2,5 ст. л.;  - перец горошком - 4-5 шт.;  - лавровый лист - 2-3 шт.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонки...
ok.ru
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- капуста белокочанная - 2 кг; 
- свекла крупная - 1 шт.; 
- морковь - 2 шт.; 
- чеснок - 2-3 зубчика. 

Для маринада: 

- вода - 1 литр; 
- сахар - 120 г; 
- растительное масло - 100 мл; 
- уксус 9% - 150 мл; 
- соль - 2,5 ст. л.; 
- перец горошком - 4-5 шт.; 
- лавровый лист - 2-3 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонки...
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - капуста белокочанная - 2 кг;  - свекла крупная - 1 шт.;  - морковь - 2 шт.;  - чеснок - 2-3 зубчика.  Для маринада:  - вода - 1 литр;  - сахар - 120 г;  - растительное масло - 100 мл;  - уксус 9% - 150 мл;  - соль - 2,5 ст. л.;  - перец горошком - 4-5 шт.;  - лавровый лист - 2-3 шт.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонки...
ok.ru
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой 

Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки. 

Чеснок 16 зубчиков 
Перец болгарский 40–45 штук 
Зелень петрушки по вкусу 
Зелень укропа по вкусу 
Капуста белокочанная 4,5 килограмма 
Морковь 6 штук 
Перец чили 2 штуки 
Соль 2,5 столовые ложки 

Маринад 

Сахар 3 столов...
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки. Чеснок 16 зубчиков Перец болгарский 40–45 штук Зелень петрушки по вкусу Зелень укропа по вкусу Капуста белокочанная 4,5 килограмма Морковь 6 штук Перец чили 2 штуки Соль 2,5 столовые ложки Маринад Сахар 3 столов...
ok.ru
Баклажаны под прессом
Баклажаны — 3 Штуки
Чеснок — 200 Грамм
Соль — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Листья сельдерея — 200 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-7
 Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете
Баклажаны под прессом Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Стакан Вода — 1 Литр Листья сельдерея — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Количество порций: 5-7 Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете
ok.ru
ХРЕН КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Продукты
хрен 	0.5	кг
соль 	1	ст. ложка
сахар 	2	ст. ложки
уксус 	 	по вкусу
вода 	1-1.25	стакана
Корни хрена промыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус, залить водой (можно предварительно развести в горячей воде сахар и соль, остудить, добавить уксус или кислоту и залить хрен).
Разложить хрен в баночки. Закрыть и стерилизовать 10-20 минут.
ХРЕН КОНСЕРВИРОВАННЫЙ Продукты хрен 0.5 кг соль 1 ст. ложка сахар 2 ст. ложки уксус по вкусу вода 1-1.25 стакана Корни хрена промыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус, залить водой (можно предварительно развести в горячей воде сахар и соль, остудить, добавить уксус или кислоту и залить хрен). Разложить хрен в баночки. Закрыть и стерилизовать 10-20 минут.
709342527093424470934229707408887061762270550232705502197047905470479053704790517047905070479047703913507037188170332288703121607031199870249018701365757013116370131143701311267012706470112873700906756979382269759586691811506888473368492124684921056849208568492079669123796671697566705679667056686670566666705652667056476670564166705640667055526670554566705535667055326670552966705524665420316646268965320118653200446426895064261152642611386426109064261087642610816410137164101347
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу