Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Добро в Дом - ЗАСОЛКА ОВОЩЕЙ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны под прессом
Баклажаны — 3 Штуки
Чеснок — 200 Грамм
Соль — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Листья сельдерея — 200 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-7
 Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете
zoom_in
ok.ru
28.01.2019, 7:42:53

Баклажаны под прессом Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Стакан Вода — 1 Литр Листья сельдерея — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Количество порций: 5-7 Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете

Баклажаны под прессом Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Стакан Вода — 1 Литр Листья сельдерея — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Количество порций: 5-7 Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям