ok.ru
28.01.2019, 7:42:53
Баклажаны под прессом Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Стакан Вода — 1 Литр Листья сельдерея — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Количество порций: 5-7 Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете
Сохранено в Добро в Дом - ЗАСОЛКА ОВОЩЕЙ.
Еда и напитки
Баклажаны под прессом
Баклажаны — 3 Штуки
Чеснок — 200 Грамм
Соль — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Листья сельдерея — 200 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-7
Варим баклажаны в чуть подсоленной воде, затем оставим, чтобы стекла вся вода.Затем аккуратно разрезаем баклажаны вдоль, достаем серединку и фаршируем мелко рубленным чесноком.Теперь выкладываем в глубокую емкость слой листьев сельдерея - слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Заливаем горячим рассолом (в расчете