

povar.ru
29.01.2019, 13:30:02
Армянская каша «Ариса» Подробнее
Ариса армянская
Ингридиенты
- Курица — 1 Штука
- Пшеница — 400 Грамм
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Курицу разделываем на части. Промываем хорошенько водой. Кожицу по возможности снимаем острым ножом. Пшеницу промываем проточной водой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем 8 стаканами воды и ставим на средний огонь. Добавляем курицу, ждем, пока вода закипит. Затем убавляем огонь на самый минимальный. Варим кашу с птицей примерно три часа. Затем куриные части достаем из кастрюли. Вынимаем все косточки из птицы. Филе выкладываем обратно в кастрюлю. Варим кашу 5 минут, периодически помешивая и как бы взбивая. Как только каша сварится, добавляем туда соль и специи. Даем настояться около 15 минут. Подаем с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Армянская каша «Ариса»