Кухня народов бывшего СССР
handf.mirtesen.ru

Хашлама из баранины по-армянски - это сочетание нежнейшего мяса и сочных овощей, томленных в ароматном бульоне, приправленного специями и терпким красным вином. Отличительная черта - блюдо тушится без воды в вине, а слои выкладываются так, чтобы помидоры оказались сверху. Чтобы сохранить целостность овощей блюдо не перемешивается.
ru.hellomagazine.com

Легенда Армении: рецепт хаца с зеленью, сыром сулугуни, томатами и куриным филе
Подгруженный файл

История появления воды "Лагидзе" началась 125 лет назад, когда ученик Кутаисского аптекаря Митрофан Лагидзе, начал первые эксперименты по созданию натуральных сиропов из плодов и фруктов, которыми так богата земля по берегам Риона - реки, вдоль которой раскинулся Кутаис – один из древнейших городов Кавказа, существовавший еще во времена похода Аргонавтов.