![Чесночный майонез Айоли - Эфария Ингредиенты: Чеснок — 45 гр Желтки куриные — 1 шт Масло оливковое — 100 мл Соль крупно кристаллическая — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления айоли — чесночного майонеза: Сперва чистим чеснок и продавливаем его через чесночный пресс. Затем к давленному чесноку добавляем яичный желток и соль. Венчиком взбиваем соус в одном направлении. Не прекращая взбивать, тонкой](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fd3%2F1e%2Faf%2F01%2Fd31eaf01031a28253c0f90410ccdbefaa5628551f96878c815ad10e011a8b5a3.jpg)
![Чесночный майонез Айоли - Эфария Ингредиенты: Чеснок — 45 гр Желтки куриные — 1 шт Масло оливковое — 100 мл Соль крупно кристаллическая — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления айоли — чесночного майонеза: Сперва чистим чеснок и продавливаем его через чесночный пресс. Затем к давленному чесноку добавляем яичный желток и соль. Венчиком взбиваем соус в одном направлении. Не прекращая взбивать, тонкой](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fd3%2F1e%2Faf%2F01%2Fd31eaf01031a28253c0f90410ccdbefaa5628551f96878c815ad10e011a8b5a3.jpg)
efariya.ru
30.01.2019, 6:10:09
Чесночный майонез Айоли - Эфария Ингредиенты: Чеснок — 45 гр Желтки куриные — 1 шт Масло оливковое — 100 мл Соль крупно кристаллическая — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления айоли — чесночного майонеза: Сперва чистим чеснок и продавливаем его через чесночный пресс. Затем к давленному чесноку добавляем яичный желток и соль. Венчиком взбиваем соус в одном направлении. Не прекращая взбивать, тонкой
Сохранено в СОУСЫ и ЗАПРАВКИ
Еда и напитки
Чесночный майонез Айоли - Эфария Ингредиенты: Чеснок — 45 гр Желтки куриные — 1 шт Масло оливковое — 100 мл Соль крупно кристаллическая — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления айоли — чесночного майонеза: Сперва чистим чеснок и продавливаем его через чесночный пресс. Затем к давленному чесноку добавляем яичный желток и соль. Венчиком взбиваем соус в одном направлении. Не прекращая взбивать, тонкой