СОУСЫ и ЗАПРАВКИ
efariya.ru

Чесночный майонез Айоли - Эфария Ингредиенты: Чеснок — 45 гр Желтки куриные — 1 шт Масло оливковое — 100 мл Соль крупно кристаллическая — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления айоли — чесночного майонеза: Сперва чистим чеснок и продавливаем его через чесночный пресс. Затем к давленному чесноку добавляем яичный желток и соль. Венчиком взбиваем соус в одном направлении. Не прекращая взбивать, тонкой
efariya.ru

Йогуртовый соус: лучшая замена майонезу! - Эфария Ингредиенты: • Натуральный йогурт — 150 г • Лимонный сок — 2 ч. л • Укроп — 5 г • Чеснок — 3 г Приготовление: Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Нарезаем укроп. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп. Все смешиваем. Соус готов. ВК
efariya.ru

Майонез на молоке без яиц за минуту всегда получается! - Эфария Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез. 3-4 Недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит! Мой любимый рецепт майонез на молоке без яиц. Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты. Важно: все продукты должны быть комнатной температуры! Ингредиенты: молоко – 150 мл. масло растительное – 300 мл. лимонный сок –
efariya.ru

Базиликовый соус - Эфария Вкусный, яркий, остренький и очень ароматный базиликовый соус. Продукты: базилик фиолетовый ( пучок) чеснок 4-5 зубчиков орехи (миндаль) молотые 2 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. сироп от кислого варенья (кизил) 2 ст. л. соль Приготовление: Базилик нарезать, чеснок раздавить плоскостью ножа, орехи размолоть в кофемолке. В блендере измельчить вместе базилик,чеснок и орехи. Добавить