Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СОУСЫ и ЗАПРАВКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.07.2021, 16:38:00

Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Галина Журавлева
Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика
Ингридиенты
  • Помидор — 500 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик — 50 г
  • Масло оливковое — 125 мл
  • Соль
  • Перец душистый
Инструкция
  • Ингредиенты
  • 1. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез. Сложить помидоры в большую миску и залить кипятком на 15 секунд. Слить кипяток и залить холодной водой еще на 15 секунд. Снять кожицу с помидоров, разрезать на четвертинки и удалить семена и лишнюю жидкость. Порезать на мелкие кубики. Приготовленные таким образом помидоры называются томатным конкассе.
  • 2. Высыпать конкассе в дуршлаг, сидящий над миской, присыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • 3. Каперсы промыть от соли. Базилик порубить. Чеснок порезать на небольшие кусочки.
  • 4. Все ингредиенты, кроме помидоров, сложить в блендер и прокрутить до однородной массы.
  • 5. Смешать получившуюся массу с томатным конкассе, добавить соль и перец по вкусу и убрать в холодильник на 30 минут.
  • 6. Подавать с запеченной рыбой, жареными на гриле овощами или с макаронами.
povarenok.ru
Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу