

ok.ru
30.01.2019, 17:42:15
Запеченные домашние колбаски с розмарином Ингредиенты: Колбаски (домашние) — 600 г Картофель (отварной) — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Розмарин — 1 веточка Перец — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарезать отварной картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать. 2. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочист
Запеченные домашние колбаски с розмарином
Ингредиенты:
Колбаски (домашние) — 600 г
Картофель (отварной) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать отварной картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.
2. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочист