Блюда из фарша
ok.ru
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"!
“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и...
ok.ru
Мясные гнездышки
Отличный рецепт для обеда или ужина!Получилось очень вкусно!
Ингредиенты на 4 шт.:
Для гнездышек:
1 шт.- крупное яйцо
650 г - куриного фарша
1/2 шт. - луковицы
1,5 ст л - овсяных отрубей
соль, перец, специи - по вкусу
Для начинки:
5 шт.- крупных шампиньона
1/2 шт.- луковицы
50 г - сыра
4 шт.- яйца
Приготовление:
1.Луковицу трем на мелкой терке и добавляем к фаршу, туда же яйцо, специи и отруби, перемешиваем и даем минут 10 отрубям набухнуть.
2.Против...
ok.ru
Чебуреки домашние
Итак, ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стак...
ok.ru
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы — это котлеты c начинкой.
Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
Ингредиенты:
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 - Лук мелко нарезать.
Шаг 2 - Яйца мелк...
aqua-mechanica.ru
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Ингредиенты Куриное филе 600 г Свежие шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 головки Сливки 150 г Белый хлеб 150 г Зеленый базилик 20 г Мадера 50 г Орех мускатный щепотка Яйцо куриное 1 штука Масло сливочное 50 г Масло рафинированное 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сахар 1 чайная ложка […]
aqua-mechanica.ru
Обалденное овощное рагу с фрикадельками Ингредиенты: Фрикадельки: -фарш говяжий — 500 гр., -лук репчатый — 1 шт., -яйцо — 1 шт., -панировочные сухари — 50 гр., -вода — 50 мл., -соль — 1 — 1,5 ч.л., -перец черный свеже молотый — по вкусу -мука — для панировки фрикаделек. -масло растительное — для обжаривания фрикаделек Овощное рагу: -лук репчатый — 1 […]
ok.ru
Запеченные домашние колбаски с розмарином
Ингредиенты:
Колбаски (домашние) — 600 г
Картофель (отварной) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать отварной картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.
2. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочист
ok.ru
Любимые "Секретные" котлетки
Ингредиенты:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
- 3-4 средних картошины ( сырые )
- 3-4 луковицы
- 1 булочка (или белый хлеб)
- 1 яйцо
- молоко
- соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фа


















































