

alimero.ru
01.02.2019, 9:56:05
👌 Запекаем картошку на ужин: идеальный рецепт, рецепты с фото Лёгкий, непринуждённый гарнир (или основное блюдо), который поразит вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. С помощью несложной техники картофель получается очень зажарис... Подробнее
Запекаем картошку на ужин: идеальный рецепт
Ингридиенты
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. смеси специй "Каджун"
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. чёрного перца
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1,5 кг картошки
- 1/4 стакана оливкового масла
Инструкция
- Лёгкий, непринуждённый гарнир (или основное блюдо), который поразит вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. С помощью несложной техники картофель получается очень зажаристым и хрустящим, но при этом внутри остаётся довольно нежным. Время на подготовку ингредиентов: 10 минут Время приготовления: 1 час Всего: 1 час 10 минут Порций: 6-8 Ингредиенты: 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. лукового порошка 1 ст. л. смеси специй "Каджун" 1 ч. л. соли 1 ч. л. чёрного перца 1/2 ч. л. кайенского перца 1,5 кг картошки 1/4 стакана оливкового масла Приготовление: 1. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Застелите противень фольгой. 2. В небольшой ёмкости соедините чесночный и луковый порошки, смесь специй «Каджун», соль и чёрный перец. 3. Очистите картофель и промокните насухо бумажными полотенцами. Теперь нарежьте его одинаковыми дольками. 4. Положите картошку в миску, сбрызните маслом и посыпьте специями (шаг 2). Как следует перемешайте. 5. Выложите картофель на противень. 6. Запекайте 25-30 минут, затем переверните картошку и снова поставьте в духовку на 25-30 минут. Источник: fromachefskitchen.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Запекаем картошку на ужин: идеальный рецепт, рецепты с фото Лёгкий, непринуждённый гарнир (или основное блюдо), который поразит вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. С помощью несложной техники картофель получается очень зажарис...