готовим из картофеля
goodmaster.com.ua

Как приготовить картофель по-деревенски. Классический рецепт картофеля, запеченного в духовке Картофель по-деревенски настолько вкусен и сытен, что его можно подавать к столу не только как гарнир, но в и в качестве самостоятельного блюда.
Подготовка картофеля
Выберите 7-8 картофелин среднего размера с целой, непопорченной кожурой и тщательно вымойте их под струей горячей воды с использован
ok.ru

Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто ...
ok.ru

Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
-Картошка – 600 г.
-Лук – 150 г.
-Куриное филе – 500 г.
-Твердый сыр – 250-300 г.
-Чеснок – 3-4 зубчика.
-Сметана – 250-350 мл.
-Майонез – 2 ст. ложки.
-Соль, перец, специи.
Приготовление:
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками....