eda.ru
03.02.2019, 12:33:57
Паштет из бараньей печени с мальбеком. Рецепт Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания. Подробнее
Паштет из бараньей печени с мальбеком
Ингридиенты
- Баранья печень
- Репчатый лук
- Куриное яйцо
- Чеснок
- Мальбек
- Сливки 33%-ные
- Оливковое масло extra virgin
- Розмарин
- Лавровый лист
- Петрушка
- Соль
- Черный перец горошком
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания. Шпаргалка Как подготовить печень
- 2. Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мелкими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.
- 4. Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать. Шпаргалка Как подготовить букет гарни
- 5. Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах. Инструмент Тостер
Паштет из бараньей печени с мальбеком. Рецепт Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.