

ok.ru
04.02.2019, 12:27:39
Трюфель Ингредиенты: 100 мл сливок 33% 150гр.горького шоколада Цедра одного апельсина 10гр.какао Приготовление: В сливки добавить натертую цедру, довести до кипения. Шоколад разломать на кусочки, добавить в сливки, все тщательно смешать, чтобы шоколад растопился! Массу убрать в холодильник на 2 часа! Затем скатать конфеты в форме шариков и обвалять в какао!
Трюфель
Ингредиенты:
100 мл сливок 33%
150гр.горького шоколада
Цедра одного апельсина
10гр.какао
Приготовление:
В сливки добавить натертую цедру, довести до кипения. Шоколад разломать на кусочки, добавить в сливки, все тщательно смешать, чтобы шоколад растопился! Массу убрать в холодильник на 2 часа! Затем скатать конфеты в форме шариков и обвалять в какао!