

koolinar.ru
04.02.2019, 15:36:47
Миндальная мука для французских пирожных макарон. видео Подробнее
Миндальная мука для французских пирожных "макарон". видео
Ингридиенты
- миндаль - 300 г
- сахарная пудра - 300 г
- расчет продуктов приведен примерно на 70 шт. французских пирожных "макарон"
Инструкция
- 1. Миндаль высыпать в миску и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слить воду и очистить от шелухи. 2. Просушить на малом огне в сковороде. Остудить миндаль до комнатной температуры. 3. Насыпать в блендер 100 гр. миндаля и 50 гр. сахарной пудры для предотвращения комкования молотого миндаля. 4. Просеить через сито! Оставшиеся крупные частицы миндаля отложить. 5. С оставшимся миндалем и сахарной пудрой поступаем аналогичным образом. 6. Плохо перемолотые частицы миндаля соединить с сахарной пудрой 50 гр, перемолоть и просеить. 7. Добавить остаток сахарной пудры 100 гр. в молотую миндаль и еще раз просеить через сито весь объем. Миндальная мука готова!
Миндальная мука для французских пирожных макарон. видео