

ok.ru
06.02.2019, 11:28:35
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Ингредиенты: Свиная Рулька – 1-1,5 кг. Куриная грудка – 100-150 гр. Чеснок – 2 зуб. Перец – по вкусу Соль – 1/2ч.л. Для отвара: Вода – 3л. Луковица – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 6-8 шт. Соль – 3 ст.л.
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью
Получается очень аппетитный, ароматный, сочный.
Ингредиенты:
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Для отвара:
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.