Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мяско - вкусно

Галина Ковалевская Разное 1136 читателей 472 поста
ok.ru
Куриный Шашлык
Куриный Шашлык
ok.ru
Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)
Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)
ok.ru
Готовлю настоящий деликатес из самого дешёвого куска мяса
Готовлю настоящий деликатес из самого дешёвого куска мяса
ok.ru
Рецепты САЛА без возни и заморочек! Нежнейшее, просто ТАЕТ ВО РТУ!
Рецепты САЛА без возни и заморочек! Нежнейшее, просто ТАЕТ ВО РТУ!
ok.ru
Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька (рулет из рульки)
Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька (рулет из рульки)
youtube.com
Готовлю часто вместо котлет на праздничный стол. Все всегда в восторге! | Страна Мастеров
Готовлю часто вместо котлет на праздничный стол. Все всегда в восторге! | Страна Мастеров
ok.ru
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО и вот что получается! Вкуснее я еще не Ела!
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО и вот что получается! Вкуснее я еще не Ела!
ok.ru
Самый Вкусный Сальтисон из Свиных Рулек. Прессованное Мясо.
Самый Вкусный Сальтисон из Свиных Рулек. Прессованное Мясо.
ok.ru
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
ok.ru
Просят готовить на продажу! Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина! Всё гениальн
Просят готовить на продажу! Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина! Всё гениальн
ok.ru
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ 

Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 

Приготовление: 

1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апе...
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апе...
ok.ru
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC!

После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь.

Ингредиенты ...
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC! После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь. Ингредиенты ...
takprosto.cc
Как приготовить гуляш с подливкой, старый рецепт
Как приготовить гуляш с подливкой, старый рецепт
syl.ru
Маринованное сало, которое тает во рту. Муж берет его даже на работу
Маринованное сало, которое тает во рту. Муж берет его даже на работу
syl.ru
Сало засыпаю солью и сахаром. С аппетитом едят даже дети
Сало засыпаю солью и сахаром. С аппетитом едят даже дети
koolinar.ru
Грудинка в чайной заварке – пошаговый рецепт с фотографиями
Грудинка в чайной заварке – пошаговый рецепт с фотографиями
ok.ru
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем ...
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем ...
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
ok.ru
ВАРЁНОЕ САЛО В СОБСТВЕННОМ СОКУ вкуснее любой колбасы. Деликатес для Гурманов. Простой рецепт.
ВАРЁНОЕ САЛО В СОБСТВЕННОМ СОКУ вкуснее любой колбасы. Деликатес для Гурманов. Простой рецепт.
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru
Вы Забудете о Колбасе! Лучшая Мясная Закуска за Считанные Минуты!
Вы Забудете о Колбасе! Лучшая Мясная Закуска за Считанные Минуты!
ok.ru
Рулька «Дружба». 

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. 

Нам потребуются: 
1. Рульки 1-2 шт. 
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1 кг. 
3.Перец, лавровый лист 
4.Соль. 
5. Лук 1-2 головки 
6. Чеснок по головке на рульку.. 
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет! 

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом ва...
Рулька «Дружба». Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Нам потребуются: 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1 кг. 3.Перец, лавровый лист 4.Соль. 5. Лук 1-2 головки 6. Чеснок по головке на рульку.. Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет! Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом ва...
ok.ru
Рулька «Дружба». 

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. 

Нам потребуются: 
1. Рульки 1-2 шт. 
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1 кг. 
3.Перец, лавровый лист 
4.Соль. 
5. Лук 1-2 головки 
6. Чеснок по головке на рульку.. 
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет! 

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом ва...
Рулька «Дружба». Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Нам потребуются: 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1 кг. 3.Перец, лавровый лист 4.Соль. 5. Лук 1-2 головки 6. Чеснок по головке на рульку.. Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет! Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом ва...
ok.ru
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
 
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
ok.ru
Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)
Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)
ok.ru
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также р...
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также р...
ok.ru
Вкуснейшая рулька с картофелем!!!
Вкуснейшая рулька с картофелем!!!
ok.ru
Угощайтесь! Вкусный обед или ужин из картошки и фарша
Угощайтесь! Вкусный обед или ужин из картошки и фарша
ok.ru
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецептСало запеченное в духовке.
Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким 
способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и 
на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, 
нежное, буквально тающее во рту сальце Пpoдoлжeниe  Жми
Ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка...
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецептСало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце Пpoдoлжeниe Жми Ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка...
ok.ru
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
 
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
ok.ru
Печеночная колбаса в самодельной оболочке! (обалденно вкусная и нежная колбаска из куриной печени)
Печеночная колбаса в самодельной оболочке! (обалденно вкусная и нежная колбаска из куриной печени)
ok.ru
Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!
Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!
ok.ru
Как вкусно приготовить курицу в духовке ☆ ХРУСТЯЩАЯ И СОЧНАЯ ☆ Курица гриль в духовке
Как вкусно приготовить курицу в духовке ☆ ХРУСТЯЩАЯ И СОЧНАЯ ☆ Курица гриль в духовке
ok.ru
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью
Получается очень аппетитный, ароматный, сочный.
Ингредиенты:
 
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Для отвара:
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Ингредиенты:   Свиная Рулька – 1-1,5 кг. Куриная грудка – 100-150 гр. Чеснок – 2 зуб. Перец – по вкусу Соль – 1/2ч.л. Для отвара: Вода – 3л. Луковица – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 6-8 шт. Соль – 3 ст.л.
ok.ru
Даже самое жёсткое мясо станет мягким и сочным: 3 совета от профи кулинарии
  
   Не так просто отличить свежее мясо от того, которое уже полежало некоторое время. Если вы купили слишком жёсткое и старое мясо, не расстраивайтесь: есть реальные способы сделать его мягче, сочнее. Последуйте одному из трёх советов от профи кулинарии.
Даже самое жёсткое мясо станет мягким и сочным: 3 совета от профи кулинарии Не так просто отличить свежее мясо от того, которое уже полежало некоторое время. Если вы купили слишком жёсткое и старое мясо, не расстраивайтесь: есть реальные способы сделать его мягче, сочнее. Последуйте одному из трёх советов от профи кулинарии.
ok.ru
Съедается МИГОМ и Колбасы НЕ надо! Холодная Мясная Закуска!
Съедается МИГОМ и Колбасы НЕ надо! Холодная Мясная Закуска!
ok.ru
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!      

Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! 

 На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55  

Ингредиенты: 
Грудка куриная 1,5 кг 
Горчица 3 столовые ложки 
Масло оливковое 5 столовых ложек 
Чеснок 2 головки 
Смесь перцев молотая 2 г 
Кориандр молотый 1 чайная ложка 
Паприка молотая 4 столовые ложки 
Приправа для курицы 4 столовые ложки 
Сок лимонный ½ штуки 
Соль по вкусу 
Желатин 60 г ...
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота! Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г ...
ok.ru
Вкуснейшие домашние СОСИСКИ: НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Вкуснейшие домашние СОСИСКИ: НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
ok.ru
В каком маринаде мясо получится наиболее мягкое?
В каком маринаде мясо получится наиболее мягкое?
ok.ru
Курица в медовом соусе 
Ингредиенты 
Куриное бедро 6 шт. 
Паприка 1 ч. л. 
Соль 0,5 ч. л. 
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. 
Мёд 0,25 стак. 
Соевый соус 2 ст. л. 
Чеснок 4 зуб. 
Мука 100 г
Приготовление 
Разогрейте духовку до 200 градусов. 
В миске смешайте муку и паприку. 
Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. 
В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок. 
Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
Курица в медовом соусе Ингредиенты Куриное бедро 6 шт. Паприка 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Мёд 0,25 стак. Соевый соус 2 ст. л. Чеснок 4 зуб. Мука 100 г Приготовление Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку и паприку. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
ok.ru
Сaлo пoлучaemся,кaк кoпчeнoe! 
Нo кoпmиmь мы eгo нe будeм! 
1 кг сaлa с мяснoй пpoслoйкoй, 
2 гoлoвки чeснoкa, 
3 сm. л. чepнoгo мoлomoгo пepцa; 
для paссoлa: 
2 гopсmи шeлуxи peпчamoгo лукa, 5 чepнoсливин, 
2 лaвpoвыx лисma, 
200 г сoли, 2 сm. л. сaxapa. 
Всe ингpeдиeнmы paссoлa зaлeйme 1 л вoды, дoвeдиme дo кипeния. 
Тeм вpeмeнeм mщameльнo вымoйme и oбсушиme сaлo, paзpeжьme eгo нa 2 кускa. 
Вылoжиme сaлo в мapинaд и вapиme 25 минуm с мoмeнma зaкипaния нa сpeднeм oгнe. Осmaвьme oсmужamьс
Сaлo пoлучaemся,кaк кoпчeнoe! Нo кoпmиmь мы eгo нe будeм! 1 кг сaлa с мяснoй пpoслoйкoй, 2 гoлoвки чeснoкa, 3 сm. л. чepнoгo мoлomoгo пepцa; для paссoлa: 2 гopсmи шeлуxи peпчamoгo лукa, 5 чepнoсливин, 2 лaвpoвыx лисma, 200 г сoли, 2 сm. л. сaxapa. Всe ингpeдиeнmы paссoлa зaлeйme 1 л вoды, дoвeдиme дo кипeния. Тeм вpeмeнeм mщameльнo вымoйme и oбсушиme сaлo, paзpeжьme eгo нa 2 кускa. Вылoжиme сaлo в мapинaд и вapиme 25 минуm с мoмeнma зaкипaния нa сpeднeм oгнe. Осmaвьme oсmужamьс
novate.ru
Рецепт вкуснейшей домашней колбасы, которую каждый может приготовить самостоятельно
Рецепт вкуснейшей домашней колбасы, которую каждый может приготовить самостоятельно
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер ВКУСНЯТИНА из Курицы! Лучшая ВЕТЧИНА
Делайте сразу 2 порции. Супер ВКУСНЯТИНА из Курицы! Лучшая ВЕТЧИНА
ok.ru
Сало в духовке запеченное в фольге 

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. 

Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. 

Обожаете сало? Тогда одевайте чистый ...
Сало в духовке запеченное в фольге Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый ...
ok.ru
Сало Вареное с Чесноком в Пакете. Вкуснее не бывает! Простой рецепт, а результат — отменный! Еле дождались пока остынет. Слюнки аж до пяток... Жаль мало Придётся повторитьВкуснейшее, ароматное, домашнее вареное сало. Насыщенный пряный вкус, чем то похоже на нежный зельц. Минимум усилий-максимум удовольствия.  Вареное сало со специями рецепт: • Сало лучше разумеется с прослойкой мяса • Соль • Смесь перцев • Лавровый лист • Чеснок Вам понадобится полиэтиленовый пакет (и не один). Сало натереть со
Сало Вареное с Чесноком в Пакете. Вкуснее не бывает! Простой рецепт, а результат — отменный! Еле дождались пока остынет. Слюнки аж до пяток... Жаль мало Придётся повторитьВкуснейшее, ароматное, домашнее вареное сало. Насыщенный пряный вкус, чем то похоже на нежный зельц. Минимум усилий-максимум удовольствия. Вареное сало со специями рецепт: • Сало лучше разумеется с прослойкой мяса • Соль • Смесь перцев • Лавровый лист • Чеснок Вам понадобится полиэтиленовый пакет (и не один). Сало натереть со
ok.ru
Очень СОЧНЫЕ Котлеты На Скорую Руку!
Очень СОЧНЫЕ Котлеты На Скорую Руку!
ok.ru
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.

Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.

За 10...
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком). Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь. Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час. За 10...
novate.ru
Как приготовить копченое сало дома на кухне без жидкого дыма и прочей «химии»
Как приготовить копченое сало дома на кухне без жидкого дыма и прочей «химии»
ok.ru
Лучший рецепт вяленого мяса: и сочно, и вкусно, а специи подобраны идеально!
Всем любителям мясных закусок «Так Просто!» расскажет, как приготовить сыровяленую свинину в домашних условиях. Мясо получается просто шикарным!
Лучший рецепт вяленого мяса: и сочно, и вкусно, а специи подобраны идеально! Всем любителям мясных закусок «Так Просто!» расскажет, как приготовить сыровяленую свинину в домашних условиях. Мясо получается просто шикарным!
ok.ru
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ !        САЛО - ЛЮКС !!!           
     
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. 

День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по  вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не о...
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ! САЛО - ЛЮКС !!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не о...
chudopovarenok.ru
МЯСО — ВКУСНО И ПРОСТО - Рецепты
МЯСО — ВКУСНО И ПРОСТО - Рецепты
7dach.ru
Как запечь курицу на праздник. Выбирайте покрупнее, иначе всем не хватит
Как запечь курицу на праздник. Выбирайте покрупнее, иначе всем не хватит
ok.ru
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около ча
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около ча
ok.ru
Нереально Вкусный крабовый Салат на Новый Год "Званый Ужин"
Нереально Вкусный крабовый Салат на Новый Год "Званый Ужин"
ok.ru
Такого вкусного мяса вы еще не пробовали! Рулет из свиной рульки, лучше любой колбасы | Appetitno.TV
Такого вкусного мяса вы еще не пробовали! Рулет из свиной рульки, лучше любой колбасы | Appetitno.TV
724534387242453972424463724243547231161572156308719707597184654171550527715504817149544671495442702716847014746869139588668028466523346765170115650166716499559164995590649955896499558864995587649955866493864264811739648117246456381964437214643948026439458264346299643460766432940964329118643160226429730564237104641267016411216964074952640543316405363864049477640494486400632463858572637589376375773763751097637402576371408063640458636350376361777163603664636010646358610763586095
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу