ok.ru
12.02.2019, 16:31:30
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
Сохранено в Мяско - вкусно
Разное
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...