

fotostrana.ru
08.02.2019, 22:09:01
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Мясо натереть солью,перцем,специями,растит.маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет. Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Мясо натереть солью,перцем,специями,растит.маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет.
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё ...