Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинария ( МЯСО)

Светлана Соколова Еда и напитки 31 читатель 25 постов
fotostrana.ru
Хадра с фасолью
На 100 грамм 77 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 3

Ингредиенты:

говядина для тушения 400 грамм
стручковая фасоль 400 грамм
консервированные помидоры 400 грамм
чеснок 2 зубчика
соль, перец, кориандр

Способ приготовления:

Натираем говядину солью и перцем, выкладываем на сковороду и заливаем водой Накрываем крышкой и готовим, пока мясо не подрумянится.
2. После приготовления говядины отбираем 1 стакан бульона и отставляем его. Выкладываем к говядине ф...
Хадра с фасолью На 100 грамм 77 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 3 Ингредиенты: говядина для тушения 400 грамм стручковая фасоль 400 грамм консервированные помидоры 400 грамм чеснок 2 зубчика соль, перец, кориандр Способ приготовления: Натираем говядину солью и перцем, выкладываем на сковороду и заливаем водой Накрываем крышкой и готовим, пока мясо не подрумянится. 2. После приготовления говядины отбираем 1 стакан бульона и отставляем его. Выкладываем к говядине ф...
fotostrana.ru
Свиные рулеты

Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хоро...
Свиные рулеты Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хоро...
povar.ru
Грудинка в мультиварке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Грудинка в мультиварке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
fotostrana.ru
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Мясо натереть солью,перцем,специями,растит.маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет. 
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Мясо натереть солью,перцем,специями,растит.маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет.  Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё ...
ok.ru
Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ
Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ
ok.ru
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
zakustom.com
Мясные косички — отличная альтернатива привычным отбивным!
Мясные косички — отличная альтернатива привычным отбивным!
zakustom.com
Так свинину вы еще не готовили! Сочная, мягкая и такая ароматная…
Так свинину вы еще не готовили! Сочная, мягкая и такая ароматная…
skatertsamobranka.ru
Готовим Мясо для бутербродов дома. Лучшие бутеры в мире 

Даю деткам к макарошкам постоянно!




Ингредиенты:-мясо-горчица-чили-перчик-чеснок-соль-пекарская бумага
Приготовление:

Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, доб…
Готовим Мясо для бутербродов дома. Лучшие бутеры в мире Даю деткам к макарошкам постоянно! Ингредиенты:-мясо-горчица-чили-перчик-чеснок-соль-пекарская бумага Приготовление: Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, доб…
4vkusa.mirtesen.ru
Что делать, если пересолили мясо или рыбу: все способы
Что делать, если пересолили мясо или рыбу: все способы
zakustom.com
А буженину мы приготовим сами!
А буженину мы приготовим сами!
4vkusa.mirtesen.ru
Домашние колбаски из фарша Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить...
Домашние колбаски из фарша Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить...
povarenok.ru
Рулька, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт
Рулька, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт
multivarenie.ru
Холодец в мультиварке Редмонд. Как сварить холодец в мультиварке редмонд. рецепты приготовления холодца в мультиварке редмонд
Холодец в мультиварке Редмонд. Как сварить холодец в мультиварке редмонд. рецепты приготовления холодца в мультиварке редмонд
gruziapro.ru
Чашушули по – грузински, рецепт приготовления
Чашушули по – грузински, рецепт приготовления
receptculinar.ru
Люксовое сало в духовке: начнешь пробовать — не остановишься! Мягкое, хоть губами ешь. 
Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной за…
Люксовое сало в духовке: начнешь пробовать — не остановишься! Мягкое, хоть губами ешь. Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной за…
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Мясо тушеное - лучшие рецепты. Подборка из 4 рецептов.

Рецепт 1: Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Описание: Рецепт этого блюда очень прост и вместе с тем оригинален, поскольку предполагает добавление к традиционным продуктам (мясу картофелю) необычных приправ – мяты и тмина. Вкус получается пикантным и ярким, особенно если приправы и зелень используются свежие.

Ингредиенты

300-400 г нежирной свинины
6-7 штук средних картофелин
свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
с...
Мясо тушеное - лучшие рецепты. Подборка из 4 рецептов. Рецепт 1: Тушеное мясо с картофелем и зеленью Описание: Рецепт этого блюда очень прост и вместе с тем оригинален, поскольку предполагает добавление к традиционным продуктам (мясу картофелю) необычных приправ – мяты и тмина. Вкус получается пикантным и ярким, особенно если приправы и зелень используются свежие. Ингредиенты 300-400 г нежирной свинины 6-7 штук средних картофелин свежая зелень (мята, петрушка, укроп) с...
fotostrana.ru
Свинина тушёная в соусе
Автор: Катерина Горохова-Шмакова

нам понадобиться:
свинина 600 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4-5 зубч.
паста томатная 100 гр.
сметана 100 гр.
приправы по вкусу (у меня сушёный майоран,паприка сладкая,соль)

Свинину нарезать на не большие кусочки.поставить обжариваться.Тем временем нарезать лук полукольцами,морковь натереть на тёрке,чеснок мелко порубить.Когда мясо немного обжариться,добавить овощи к мясу.Оставить обжариваться на мален...
Свинина тушёная в соусе Автор: Катерина Горохова-Шмакова нам понадобиться: свинина 600 гр. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 4-5 зубч. паста томатная 100 гр. сметана 100 гр. приправы по вкусу (у меня сушёный майоран,паприка сладкая,соль) Свинину нарезать на не большие кусочки.поставить обжариваться.Тем временем нарезать лук полукольцами,морковь натереть на тёрке,чеснок мелко порубить.Когда мясо немного обжариться,добавить овощи к мясу.Оставить обжариваться на мален...
4vkusa.mirtesen.ru
Бигус по-польски Какие блюда из капусты и мяса наиболее популярны? Конечно, восточно-европейский бигус! Существует множество рецептов приготовления, имеющих свои нюансы! Попробуйте этот вариант с помидорами и свежей капустой, идеальное сочетание вкусов, в самый раз кислинки и мяса...
Бигус по-польски Какие блюда из капусты и мяса наиболее популярны? Конечно, восточно-европейский бигус! Существует множество рецептов приготовления, имеющих свои нюансы! Попробуйте этот вариант с помидорами и свежей капустой, идеальное сочетание вкусов, в самый раз кислинки и мяса...
fotostrana.ru
Свинина запеченная.

Ингредиенты

филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2 Натереть сви...
Свинина запеченная. Ингредиенты филейная часть свинины - 2 кг чеснок - 6–7 зубчиков приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л. острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л. соль - по вкусу 1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2 Натереть сви...
fotostrana.ru
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 

Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2 головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 

Как приготовить: 

Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 

Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по...
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!  Ингредиенты:  свиная грудинка-1.5кг.  чеснок-1-2 головки.  чёрный перец крупного помола  приправа для свинины  соль  Как приготовить:  Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.  Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по...
fotostrana.ru
Мясо - вкусно и просто 

Ингредиенты: 
- Мясо (свинина) 
- Майонез 
- Соль, перец, специи 
- Горчица 

Приготовление: 
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. 
Отбиваем каждый кусок 
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! 
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень...
Мясо - вкусно и просто  Ингредиенты:  - Мясо (свинина)  - Майонез  - Соль, перец, специи  - Горчица  Приготовление:  Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.  Отбиваем каждый кусок  Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!  Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень...
fotostrana.ru
Колбаса варено-рубленная приготовленная в домашних условиях

Для приготовления понадобится:
-Говядина 1,5 кг
-Бедра куриные 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек)
-Соль 75 гр
-Бульон 350 мл
-Мёд 1 ст.лож
-Перец красный сладкий молотый 2 ст.лож
-Перец чёрный крупно молотый 1 ст.лож
-Мускатный орех 0,5 ст.лож
-Чеснок молотый сушеный 1 ст.лож
-Укроп
-сушеный 1 ст.лож
-Базилик сушеный 1 ст.лож
-Перец черный горошком для бульона
-Оболочка для колбас (у меня полиамидная обо...
Колбаса варено-рубленная приготовленная в домашних условиях Для приготовления понадобится: -Говядина 1,5 кг -Бедра куриные 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек) -Соль 75 гр -Бульон 350 мл -Мёд 1 ст.лож -Перец красный сладкий молотый 2 ст.лож -Перец чёрный крупно молотый 1 ст.лож -Мускатный орех 0,5 ст.лож -Чеснок молотый сушеный 1 ст.лож -Укроп -сушеный 1 ст.лож -Базилик сушеный 1 ст.лож -Перец черный горошком для бульона -Оболочка для колбас (у меня полиамидная обо...
4vkusa.mirtesen.ru
Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски — вещь удивительная! Необычным дополнением в них выступает свекла, которая придает кушанью красивый бордовый цвет и совершенно не искажает мясной вкус. Котлеты получаются сочными, нарядными, питательными и при этом низкокалорийными...
Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски — вещь удивительная! Необычным дополнением в них выступает свекла, которая придает кушанью красивый бордовый цвет и совершенно не искажает мясной вкус. Котлеты получаются сочными, нарядными, питательными и при этом низкокалорийными...
64778599644388626427825864273552642581206425359264003303639307726340184463371433629447186292933262847040625901116254259462285144622431186224288162242877622349186222868662179785621664576216639261214079
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу