

ok.ru
09.02.2019, 18:41:52
КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ - отличное постное блюдо сама по себе, однако она также является хорошим гарниром для различного мяса, особенно для свинины и колбасы. Вы можете тушить свежую белокочанную капусту или смешать свежую капусту с квашеной (пропорции 1:1) на свой вкус. Если вы решите использовать квашеную капусту, промойте ее водой, прежде чем добавить в кастрюлю. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г белокочанной капусты (около половины маленькой головки); 300 г шампиньонов; 3...
КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ -
отличное постное блюдо сама по себе, однако она также является хорошим гарниром для различного мяса, особенно для свинины и колбасы.
Вы можете тушить свежую белокочанную капусту или смешать свежую капусту с квашеной (пропорции 1:1) на свой вкус. Если вы решите использовать квашеную капусту, промойте ее водой, прежде чем добавить в кастрюлю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г белокочанной капусты (около половины маленькой головки);
300 г шампиньонов;
3...