ok.ru
09.02.2019, 21:27:57
КРЕМ ЗАВАРНОЙ Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема. 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахара Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения. Приятного аппетита!
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема.
500 мл молока
150 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Молоко довести до кипения.
Добавить желтковую массу, хорошо перемешать.
Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!