Крема , помадки , глазурь для тортов
ok.ru
 
                
          КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема. 
500 мл молока 
150 г сахара 
4 желтка 
50 г муки 
1 ч.л. ванильного сахара 
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. 
Добавить муку. 
Хорошо перемешать. 
Молоко довести до кипения. 
Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. 
Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения. 
Приятного аппетита!
        
          ok.ru
 
                
          БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
200 гр. сахара 
3 яйца 
100 мл. воды 
щепотка соли 
100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте. 
Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня. 
Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. 
Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте карамель в белки.
        
          vkusnyierecepty.ru
 
                
          Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого. Пальчики оближешь. Нежный крем, напоминающий пломбир 
Ингредиенты
— 500 гр сметаны 20%— 180 гр сахара— немного лимонной цедры— 2 яйца— 3 ст. ложки муки— 250 гр масла комнатной температуры— 2 гр ванилина
 
Рецепт приготовления
1. Смешать сметану, яйца, ц…
        
          
































