

dzen.ru
13.02.2019, 17:06:55
Печень по-восточному: едят даже те, кто не любит печень Опробовали этот рецепт на всех, кто говорил, что не любит печень. Едят все. Блюдо получается с интересным ароматом, кисло-сладкое. Необходимо: Печень говяжья, имбирь свежий, чеснок, лук репчатый, соевый соус, устричный соус (не обязательно), томатная паста (у меня домашняя) и мёд.
Печень по-восточному: едят даже те, кто не любит печень Опробовали этот рецепт на всех, кто говорил, что не любит печень. Едят все. Блюдо получается с интересным ароматом, кисло-сладкое.
Необходимо:
Печень говяжья, имбирь свежий, чеснок, лук репчатый, соевый соус, устричный соус (не обязательно), томатная паста (у меня домашняя) и мёд.