Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Голубцы наоборот – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.02.2019, 22:13:36

Голубцы наоборот – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Севостьянова
Голубцы наоборот
Ингридиенты
  • Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Лук белый — 0.5 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Рис (отварной) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (для панировки) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Инструкция
  • Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту. В чашу мультиварки (у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.
  • Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут
  • Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.
  • Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Всё же повторюсь, но приготовленная еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщеннее той, что мы готовим на плите..
  • Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки (у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.
  • Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком
  • Вот готовый рулетик
  • Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R. Данная модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.
  • Готовим панировку. Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки. Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.
  • Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином. Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).
  • Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка. Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Голубцы наоборот – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу