

vkusno.mirtesen.ru
15.02.2019, 7:42:16
для теста для жареных пирожков: 650 гр муки высшего сорта (допустима и мука первого сорта) 6 гр дрожжей саф-момент 10 гр соли 40 гр сахара 360 гр картофельного отвара или воды 20 гр растительного масла для начинки: по 300 гр телячьей печени, говяжьего легкого,свиного или говяжьего сердца (свиное менее жирное),200 гр репчатого лука соль по вкусу,по 3-4 горошины душистого и черного перца, 1 звездочка гвоздики, лавровый лист,корешок петрушки, небольшая луковица и небольшая морковь
для теста для жареных пирожков:
650 гр муки высшего сорта (допустима и мука первого сорта)
6 гр дрожжей саф-момент
10 гр соли
40 гр сахара
360 гр картофельного отвара или воды
20 гр растительного масла
для начинки:
по 300 гр телячьей печени, говяжьего легкого,свиного или говяжьего сердца (свиное менее жирное),200 гр репчатого лука
соль по вкусу,по 3-4 горошины душистого и черного перца, 1 звездочка гвоздики, лавровый лист,корешок петрушки, небольшая луковица и небольшая морковь