рецепты ПИРОЖКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ
ok.ru

Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время.
Продукты
Мука пшеничная — 800 грамм...
frontend.vh.yandex.ru

Очень вкусные, нежные как пух пирожки на кефире. Простой рецепт пирожков с луком и яйцом - Яндекс.Видео Как приготовить пирожки на кефирном тесте. Пирожки на кефире — это не только вкусно, но и очень просто. А ещё они отлично получаются у тех, кто любит готовить быстро и вкусно. Пошаговый рецепт приготовления самых вкусных пирожков на кефире можно посмотреть далее. Это отличный способ, как быстро сделать пирожки с луком и яйцами. Можно в начинку добавить лук, а можно и пожарить его отдельно, ч…
ok.ru

Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправит...
ok.ru

Потрясающе вкусные постные беляши.
Просеянная мука - 450 г
Соль - 1 ч ложка
Сахар - 1 ст ложка
Дрожжи - 1 пакетик (7 г)
Тёплая кипяченая вода - 300 г
Растительное масло - 3 ст ложки (30 г)
Водка - 1 ст ложка (10 г)
Лук - 2 большие шт
Соль, перец, специи - по вкусу
В чашу миксера высыпаем все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, дрожжи) и перемешиваем
Добавляем жидкие ингредиенты (воду, растительное масло, водку)
Вымешиваем тесто с помощью миксера в течение 6 - 7 минут (...
ok.ru

Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
ok.ru

ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ .
вода теплая — 1,5 стакана;
сахар — 2 ст.л.;
мука — 3 стакана + 3 ст.л.;
сухие дрожжи — 11 грамм;
щепотка соли;
растительное масло — 0,5 стакана.
Смешайте теплую воду, добавьте сахар, 3 ст.л. муки и дрожжи и оставьте на 10 минут.
Затем добавьте подсолнечное масло, щепотку соли и 3 стакана муки. Замесите тесто. Тесто очень послушное и легкое в работе.
Оставьте тесто на пару минут и можно лепить любимые пирожки.
vkusno.mirtesen.ru

для теста для жареных пирожков:
650 гр муки высшего сорта (допустима и мука первого сорта)
6 гр дрожжей саф-момент
10 гр соли
40 гр сахара
360 гр картофельного отвара или воды
20 гр растительного масла
для начинки:
по 300 гр телячьей печени, говяжьего легкого,свиного или говяжьего сердца (свиное менее жирное),200 гр репчатого лука
соль по вкусу,по 3-4 горошины душистого и черного перца, 1 звездочка гвоздики, лавровый лист,корешок петрушки, небольшая луковица и небольшая морковь
namenu.ru

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей на сковороде: Ингредиенты:
- кефир - 300 мл,
- мука пшеничная - 350-400 г.,
- масло растительное - 3 ст. л.,
- соль морская или каменная - 1 ч. л.,
- пищевая сода - 1 ч. л.,
- сахарный песок - 1 ч. л.,
- картофельное пюре для начинки или же другая начинка
1000.menu

Пирожки с ревенем в духовке рецепт с фото пошагово и видео - ИНГРЕДИЕНТЫ НА 22 ПОРЦИЙ . Время приготовления:-2 ч 30
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука3
Молоко290
Сухие дрожжи1.5
Сливочное масло 60
Сахар 3
Соль1.5
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Ревень 700
Сахар 100
Вода20
Манка2
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПРОТИВНЯ:
Растительное масло1
ДЛЯ ПОСЫПКИ ПИРОЖКОВ:
Сахарная пудра2
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 172 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 30 гр
ok.ru

Быстрые пирожки на кефире.
Готовятся моментально!
Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом.
Ингредиенты для теста:
стакан кефира,
примерно четыре стакана муки,
2 яйца,
2 столовых ложки растительного масла,
чайная ложка соды,
две чайных ложки сахара,
чайная ложка соли.
Для начинки:
шесть яиц,
зеленый лук, ...
ok.ru

Для Теста:
кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана)
сахар - 4 ст.л
дрожжи - 1 ч.л с горкой
соль - 1 ч.л без горки
яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики
сливочное масло - 60 г
мука - 400-500 г
Для начинки:
можно взять густое варенье,
варёную сгущёнку,
шоколадную пасту
или заварной крем.
ok.ru

У нас дома, такие пирожки Тесто: 1. Мука — 900 гр 2. Кефир — 500 мл 3. Сахар — 2 ст. ложки 4. Соль — 1 ч. ложка 5. Яйцо куриное — 2 шт 6. Маргарин растопленный — 100 гр 7. Сухие дрожжи — 9 гр 8. Масло для жарки Начинка: 1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец 2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.
ok.ru

Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки. 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку. Готовое тесто поставить на 1,5-2 часа в теплое место 3. сформовать пирожки, через 10 минут смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.