

povarenok.ru
24.02.2019, 12:40:10
Булочки с творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Булочки с творогом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 700 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 250 мл
- Масло подсолнечное — 70 мл
- Дрожжи — 8 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин — по вкусу
- Творог — 500 г
- Сахар — по вкусу
- Ванильный сахар — 10 г
Инструкция
- В миску выливаем теплое молоко.
- Добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин.
- Добавляем яйца.
- Добавляем часть муки и сверху высыпаем дрожжи.
- Замешиваем гладкое и однородное тесто. Оставляем на подъем а в теплом месте на 1 -1.5 часа.
- Готовим начинку. В творог добавляем сахар и ванильный сахар.
- Хорошо перемешиваем.
- Подошедшее тесто немного обминаем.
- Тесто делим на 16 частей. Каждую часть теста подкатываем.
- Раскатываем в тонкий прямоугольник.
- Делаем надрезы под углом.
- Смазываем размягченным сливочным маслом.
- Выкладываем начинку.
- Начинку прикрываем краем теста и хорошо закрепляем.
- Сворачиваем в рулетик на искосок.
- Формируем булочку.
- Выкладываем на противень, даём подойти 20 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Приятного аппетита :-)
Булочки с творогом – кулинарный рецепт